みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

純愛だー。モテモテな男の子と高嶺のはなの女の子。とてもドキドキなストーリーですね。気持ちの変化を追うのが楽しみです
無料ぶんを読んでいるところです。この方の作品を今まで読んできた中で、ちゃらついてなく、すごくいいです。絵のかわいさも際立ちますよね。
by meg-
ラスト気になる
とても切ないけど、素敵な恋の、いや愛の話です。まだ、ラストまで読んでないけど、まどかと光汰には幸せになって欲しい。
なんで私が、私だけが…
病気持ってる人はきっと思ってる。
なんで私が、何で私だけが、辛い想いばかりしなきゃいけないの⁉️
普通に過ごせない人生って、何で私は産まれてきたの⁉️と、きっと思うよね。
だから、余命がわかったら何もしないで終わるか、何か最後に幸せな気持ちになりたいなぁ~と思うか⁉️by かすみあんどみゆき-
絵がとてもきれいで、とても読みやすかったです。主人公の女の子が、はかなげで、とてもかわいくて、良かったのですが、ストーリーが今ひとつ興味がわかなかったです。
by 栗蒸し羊羹-
切ない。応援したくなる!
ストーリーは、運命的過ぎる感じしましたが、この状況ならアリ!!と思います。主人公の絵がかわいらしくて、好みです!読む度、感情移入してしまい、泣きそうになりました( ・ᴗ・̥̥̥ )なぜ、人は終わりが分かるとこんなにも全てが違ってみえるのか…好きな人のちょっとした言動にも感動する…。まだ最後まで読んでませんが楽しみでもあり、辛そうで勇気がいります。
by ぴっぴ✩-
まだ途中ですが
最初は吉良くんて、ただチャラいだけの子なのかと思ったけど、過去に悲しい思いをしてたから、本気になるのが怖かったのかな。まどかちゃんと、ずっと幸せに過ごせたらいいのになぁ。
複雑な感情
自分の余命がわかった時に恋愛をしたいというのは、どうなんだろう?と思います。相手の気持ちとか考えるとせつなすぎる。
無料分読み終えました。
主人公の持病のことがあるので思いが通じる通じないというハラハラとは違うどうなっていくのか気になる作品です。by 匿名希望-
せつない
とにかくせつなくて胸がキュンキュンします。主人公の絵がとても可愛くて逆に病気には見えないけど、はかない一瞬を大事に生きているのがほんとに可愛い。