みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

自分の余命があと1年と知ってしまった女の子が今まで病気で我慢していた恋愛などを経験していくストーリー‼︎初めてのことを体験していくたびにドキドキしてとてもステキだけど…やっぱり病気が気になってしまい切ないです。
無料分を読みました。切ないです。
自分がもし余命を告げられたら何をしたいかと考えてしまいました。恋はしないかなぁ。辛すぎるからby ゆーあ2932-
初めからとても切ないストーリーです。
高校生で余命が告げられたから恋に落ちるなんて、絶対辛いよ。奇跡的に病気が治ってほしい。by 匿名希望-
絵が好み
まだ序盤しか読んでないけど絵がかわいい。内容は少女漫画にありそうな感じだけど、王道だからこそなのかつい先が気になってしまう。
切ない
余命一年という真実をこうたが知ったとき、、どう思うのか?想像するだけで切ない。
でも高校生として2人にはステキな恋愛をして欲しい。by 匿名希望-
色々
盛り込んだ内容ですねー。
迷走しなきゃイイけど。病気に恋に音楽。
奇跡的に病気が治らなきゃ全部最悪の結末ですよねー。
もしもまどかちゃんがいなくなっちゃったら、みんなが死を乗り越えてまどかちゃんの居たこの場所をずっと守っていくよ的な感じじゃないと希望が見出せないよね。元々それ以前から活動してたバンドだからそれも違和感満載だけども。by 匿名希望-
絵と
ストーリーがとても良いと思います。絵も超かわいいし主人公の儚さなどもありどんどん引き込まれる漫画です。読む価値ありです。
コウタがカッコいい
主人公のまどかは、高嶺の花って感じの、ちょっとズレ気味な所がいい。さらに、王子様というか、彼役のコウタくんがカッコいい。
ピュア
余命が決まってる主人公と、先の未来がどう変わっていくのか、ハラハラドキドキしながら、読んでます
ステキな青春を味わってほしいなと、応援したくなりますby 匿名希望-
面白い!
絵がほんとに可愛いです。こういうシリアスなタイトルの漫画はあまり読まないのですが可愛くて切なくて、ついつい読んでしまいます。