みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

余命宣告を受けた主人公。死ぬとわかっているからこそ普段絶対にできないこと、ちょっとしたことでも悔いのないように、死ぬ前に恋がしたいと願う少女と何も知らない少年の恋の物語…読んでて自然に涙が出てくるときもありました…。
    相手を傷つけるとわかってても嘘をつかなきゃいけない。悲しいけど辛いけど続きを読みたくなるお話です!

キュンキュン

こんな学生時代おくりたかった!

かっこいい!!

かわいい!!

人生勝ち組って感じ笑

羨ましい限りです笑

漫画だけど

実写化とかしてくれたら

絶対見に行きたいと思った。

はやく続きみたい。

読みながらキュンとなる作品です。絵がとてもきれいでそれがこの作品を読むきっかけになったのですが、あまりにもストーリーが切なすぎる。余命一年だなんて、願わくばスーパードクターが現れて何とか死なずにすんでほしい!

泣きそうになります

25話まで読ませて頂いておりますが、主人公がとても綺麗です。
    余命1年を告げられて彼女は決断し、恋をしたいと思います。そこで1人の男の子に出会い話は発展していきます。
    親から反対を受けますが、色々と進展していき.....殻に閉じこもっていた子がそこから抜け出した時にどう心境がかわるのか、また今までより辛いことが起こったり悲しいことが起こったりするかもしれないけれど、それを見守りつつ続きも読みたいと思います。

いい!!!

めっちゃめちゃ好きです!!かわいすぎるしちょっと切ない気持ちにもなるし...

思ったよりレビューの星が少ない気がしますが、良い作品だと思います。
    絵も、ストーリーも流れるように心地よく読めます。

絵が可愛いです。性格も良い感じに描かれてるので共感できて、好きな作品です!続きもらきになります。ハッピーエンドが好きなのでどうにかハッピーエンドで終わりますように。

無料配信分3話読んだだけで泣けてきました。余命1年、好きな人といられるのも1年・・切ないです。絵がとても綺麗でほぉっとなります。いつかお別れがくるのかと思うと辛過ぎますが、二人を見ていたい気持ちです。

きっと読んだらハマるだろうなと思っていたらやっぱりハマりましたね(笑)
    今までずっといい子でいたヒロインが残り少ない(かもしれない)人生をどう生きていくのか気になります。

きっと愛だから、いらない

恋とは何か、、
    まどかが恋をしっていくストーリー
    表情がかわいくて
    ひきこまれていく。
    ついつい読んでしまう作品です。