みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういう系
好きです。ありきたりな感じだけど絵も可愛いしサクサク読めちゃいます。早く続きが読みたいです。おしまい!
by もふ789- 0
わぁわぁわぁ〜
最初からなんだか重めな感じ!
でも、切ないような。幸せになって欲しいような。結末が気になります。by なみにー- 0
最後が急
最後が急な展開で無理がある感じがしました。急に助かってロジック不足に思った。ハッピーエンドは嬉しいけど
by もぐらたたき- 0
キラがカッコ良すぎ。
今後の展開がすごく気になるし、完結しているので続きも楽しみながら読ませていただきます。by よつばやか- 0
キラがカッコ良すぎてしんどい。
高校生にこんな理解ある子いるかなっ。笑笑
円花ちゃん、幸せになってね!by あーやんやん。- 0
最高にキュンキュンさせていただきました!!
やっぱりストーリーもおもしろくて、ずっと見てられる絵で最高すぎます!!by あーちこりん- 0
切ないよー
余命一年の女の子が最後に願ったことが恋がしたいなんて、それだけでも切なすぎるところなのに、そんな相手がプレイボーイなんてどんな展開が待っているんだ。
by たけくまさん- 0
切なくて儚い話
吉良くんかっこよすぎるし笑顔が最高!
幸せになってほしいけど、うまくはいかないのかなぁ?by ぽぷあ- 0
せつない!!
とにかくせつない。泣ける。展開は予測できるので読みすすめるのが怖いです。あと主人公の女の子が可愛すぎる!
by hm729- 0
絵が可愛いので読めますが、話はよくある高校生の病院物です。よくある設定で似たような話をいくつか読んだので、話の運び方が上手くないのがわかってしまいます。主人公の病気も病名すら明かされていません。細かい設定が無さすぎです。起承転結はあるけど、その繋ぎがスカスカで、サラッと読んで終わりで、全然泣けませんでした。あとキスシーンが多めで、そんなものよりも、もっと感動するようなエピソードを入れて欲しかったです。
by サイベリ- 0