みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

内容は浅いけど…

タイトルと絵の綺麗さに惹かれて無料分だけ読みました。高校生の、余命わずかな美少女が主人公…最後にしてみたいこととして、
    こいをあけていました。せつないよかん。

無料分ですが、何の病気なんだろう…
    最後どうなるのだろう…
    ハッピーエンドにして欲しいけど、どうやったらなるのか?
    全くわからないです。気になります!

どうなる

絵が可愛いです
    主人公に病気があるので今後どんな展開なのかひやひやひますが、主人公幸せになれるといいなぁ

続きが気になって一気に読んでしまう

主人公の女の子が、病気で余命まで告げられ、人生を諦めかけてたときに好きな人ができて、恋を知り、この世界の楽しさや魅力を知り、彼と少しでも長く一緒にいたいと思うところは、本当に共感しつつとても切なくなりました。幸せになってほしいのに、、。
    病気は普段気づかない大切な気持ちを教えてくれるけど、とても酷なものだなぁとしみじみ感じました。

試しに

無料分6話まで、よみました。
    絵が綺麗で表情も汲み取りやすいです。余命1年。家族の過保護。色々嫌になってるんだろうなと感じます。
    男の子もチャラそうに見えて何かあるのかな?
    未来が決まってるから、好きになりすぎても辛いと思いますが楽しみです。

切ない

無料分読みました。
    始まりが悲しい。余命1年とか。
    宣告される場面は悲しすぎる。
    過保護になる親の気持ちもわかるけど、そこから恋をしたいと思う気持ちがまたつらい。
    できることなら、完治してハッピーエンドがいいけど、先が気になります。

無料分までのつもりが全話購読してます。絵もキレイだし内容もとてもいいです。ところどころウルウルしてしまいました。

絵のタッチがすごく好きです。
    余命1年の女の子の切ない恋愛に毎回ドキドキがとまらないです♪彼についに余命を告げるシーンはつらかった…ハッピーエンドを迎えてほしい!

ラストは…??

病気ものだから、今後、泣ける展開になるのかなぁ…打算的な関係が本物になっていくところが可愛くていいな〜って思います。

余命一年なんて、悲し過ぎる。精一杯、くいのない恋愛をしてほしい。が、好きになれば、離れたくないしずっと一緒にいたいと思うよね。切な過ぎるお話です。