みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

何の病気なのか分からないけど、主人公の美少女は、余命が1年。人生をやり残さない為に、最後の恋にトライ中。可愛くてキュンとしちゃうけど…後1年で死んじゃうの⁈とハラハラもしちゃいます。
先が気になります!
まだ途中ですが、絵も可愛いし、主人公の一年後が気になって課金中です。ハッピーエンドにはならない?かもしれないけど、最後まで読んでみたくなりました。
限られた時間の中で恋をするって難しいと思います。
切なくて淡い恋物語だと思います。
読んでいてすごく泣けてきました。by 匿名希望-
余命宣告を受けた上での恋愛
病気ものは読んでて胸が締め付けられる。。
余命宣告を受けて、死ぬまでにやりたいこととして恋愛をしたい、、、はわかるけど、大切な人ができたら余計に辛くなる、、
自分だったらどうするかな。by 匿名希望-
続きがめっちゃ気になる。
きらくん、かっこいいし、幸せになってほしいから病気が治ることを期待してます。by 匿名希望-
とても感動します😢
読み進めていくうちに涙が止まりません😭
でも、内容量と比べると少し値が張っているようなきがします😅by 匿名希望-
少女漫画!!って感じですね
全部読みました
良かったです
ただ自分がもう少女じゃなかったので
ちょっと物足りなかった感じはします
最後までどんどん読み進めてしまって
最後まで色んな意味でドキドキしました
大人バージョンのものも
読んでみたいですね
期待してます🎵by jun×2-
きっかけはともあれ、ピュアなかわいい恋
円花ちゃんが「ただ恋がしてみたい」という動機で光汰君と付き合いたいと言ったのはわかるんだけど、光汰君が円花ちゃんとの交際を了承した理由がよくわからない。
かわいいから?マドンナだから?
ただ、徐々に興味本位から本当の恋になっていく過程がかわいらしくて切なくて良い。by hikaru83-
純愛もの
まどかと光洸の純愛ものです。はじめは病気のこともあり、クールな視点だったまどかも自分のやりたいことを発見して、どんどん素敵な女の子になって魅力的な主人公に。光洸も過去を克服して、まどかを守り愛する姿が男らしくてかっこよい!
ストーリーも良いけど、絵も好きで全編読破しました。by ひなすけぴ-
今から購入
無料分のみを一気に読みました。
余命一年と言われ、運命的に橋の上に来た
プレイボーイのキラ君に告白。
主人公は、キラ君がプレイボーイだから、自分が死んでしまった後も、次の女性に行ってくれるとまで考えたのだろうか。と、作者の設定を考えてみました。
今から購入しますが、何とか手術で治って欲しいな、ベタだけど、と、言う気持ちです。by おさるのさっちぃ-