【ネタバレあり】きっと愛だから、いらないのレビューと感想(23ページ目)
突然余命を告げられて悲しいはずなのに、やりたい事をなやる勇気は凄いと思います。最後に恋をしたいって素敵だと思いました。
余命1年と申告されたら、辛いですね。
今まで出来なかった事、やりたい事いっぱいあると思うけど、恋愛をして、いろんな事しったり、いろんな感情をしって、エネルギーえて、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗で引き込まれてしまいました!ヒロインのまどかちゃん、綺麗なだけでなく聡明で、素直で可愛らしい面もあって。きらくんと付き合っていることで、周りから嫌なことを言われたりされたりしても、凛としていて素敵です。きら君もまどかちゃんには真っ直ぐで、2人を応援したくなる作品です。余命一年…ドキドキしながら読んでいます。
一年の余命しかない女の子。最後に恋愛したいと、告白から始まり…頑張って生きようとしている姿を見て、死なないでほしいなーと思いながら見てましたが、突然手術できるという展開に、えっ?となりました。助からないんじゃなかったの??結末があっという間でびっくりしました。
元気になったあとの話も少し見たかったです。by 匿名希望- 0
円花!
円花がけなげで好き!
洸太のスマホに写る顔がww
ラズライト、実際にいてほしー
絶対に聴きに行くもん。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
余命一年と宣告された主人公、恋がしたいという事ですが
残される相手の気持ちはどうなるのだろう?
今の時点では結末が分かりませんがちょっと切ないです。
ポイントがたまったら続きを読もうかなby 匿名希望- 0
はかない
余命とかって、、、信じられないけど、残りわずかな時間のなかで、だれかを愛して幸せを知って、そんな日々を過ごして
無料分を購読。まず、絵が綺麗。主人公が美し過ぎる!!しかも聡明。彼氏がモテるので色んな女の子に嫉妬されたり意地悪されたり言われたりしますが、それを真正面から受けて冷静に正論で返すやりとりが読んでいてスカッとします。余命1年の宣告を受けているからフラフラしている暇はないんでしょうが、こんな女の子になりたいと思わせる程です(笑) まだ最後まで読んではいませんけれど、最後号泣の永遠のサヨナラなのかと思っていましたが、ハッピーエンドの様で良かった様な微妙な様な…
でも、素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0
自分の余命がわかってたら、何がしたいか、
それが恋なんて。切なくて悲しい。課金しても読みたくなる漫画by 匿名希望- 0
頑張れ
たぶんこうなるのかな…と想像しながら読んでますが、絵が可愛くて切なさアップ。良いな~と思います。今後の展開が楽しみ。