みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がとても綺麗
個人的に絵がとても好きです。
表情が素敵でお話に引き込まれました。
ヒロインの余命など少し重たいテーマですが幸せになって欲しいなぁ。by kokokook- 0
絵がすごく綺麗でこの作家さんの作品はほんとに大好きです❤️
ドキドキして面白かったです!
また読みたい!by 匿名希望- 0
初めは、少しせつないお話で、どうなるのか気になりましたが、歌手、病気克服と何だかちょっと、思ってた感じではなかったかな。まぁ、生きてた事は良かったけど
きっと愛だから
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからすぐ購入しました。そしておもしろくてはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
よくある恋?
最後にやりたいこと…で、学園で人気者がカップルになって、楽しい思い出でで終わらないでほしい。まだ途中までしか読んでないけど、ありふれた恋じゃない素敵な展開になってほしいなぁ。
by みかんorange- 0
作者さん繋がりで読み始めたら、どんどん惹き込まれていって、
最終話まで一気に読みました。
この作者さんの絵が本当に好きです。
ストーリーも丁寧に描かれているし、学生時代のドキドキした気持ちを思い出しながら
あっという間に読み切ってしまいました。
続編、その後の2人を見てみたいです!by 匿名希望- 0
絵が素敵。男の子も女の子も素敵。遊び人だったきらくんが本当に変わっていく姿もキュンときて、応援したい。最後はどうなるのかなぁ。
何か今までにない
高宮ちゃん、キレイよね。でも、余命1年とか…。裏にあるテーマが軽くないのが、また惹かれちゃうのかなぁー。
あんまり共感できない感じがある
病気で余命1年とかで、やりたいことをするのはいいのですが、好きな人にそれを黙って付き合い始めることは、あまり共感できないかなー。若いから亡くなるなんて思わないだろうし、残される人のことを考えると伝えるべきなんじゃないかなーと。
最初の方なので、今後の展開はわかりません。by 匿名希望- 0
すき
絵もストーリーも引き込まれて、毎日読んでいました。先がすごく気になるので、ポイントがたまったら、続きをよんでみたい
by わいんG- 0