みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分だけ読みました。絵が綺麗だし可愛いです。余命1年の女子高生が死ぬまでにしたいことで恋がしたいと学校一のプレイボーイと恋愛する話。何の病気かは分からないけど余命1年の人が普通に高校通ったり普段の生活してもいいとかできるのかな?私個人的には吉良くんより久世くんの方が好きかも。
切ないなー
先がないとわかっている中での恋、
とても切ないなー
少しずつ円花の気持ちが変わって
行動が変わっていく様子をきゅんきゅんしながらみてます!by 匿名希望- 0
死ぬか生きるか
ラブストーリーですが、主人公が、秒気持ちで、死ぬか生きるかだったが、であって生きたいと思う話です。絵も可愛いので読みやすいですね
by きい1111- 0
絵が可愛いので無料分を読んでる最中です。
余命1年を宣告された円花ちゃんが、最後にしたいのは『恋』
吉良くんと普通の恋を育んでいく様子が切なくて、ラストどうなるのか見届けたいです。by 匿名希望- 0
感動
絵が可愛くて読み始めました。
主人公が美人で儚い女の子。最後らへんが自分てきに話しのテンポが進みすぎて残念でしたが良かったです。by 匿名希望- 0
余命一年は辛かったね。
幼い頃から病気で色々な事を制限されて、挙げ句の果てに余命一年宣告されたら…
彼女のように心に穴が開いたように、残された期限の中で最後に恋がしたいと思うのでしょうね。
でも、そんな彼女からの急な告白そして彼女が落として見てしまった遺書。
当たり前にみんながしている事や管理された物以外のお菓子を食べて感動したり。
今まで親から体の為にと管理されて生きてきたから、親も少しでも生きていて欲しいからの過剰な干渉。
でも、彼からの日常の当たり前のような事が彼女の心の殻を破り楽しい時間幸せな時間が彼女を人間らしく、そして何より生きたいと強く思う。
ラストはちょっと辛い時もあったけれど、やっぱり彼が彼女を幸せにしたね。by ひろままさん- 0
まだ無料分しか読んでませんが、余命宣告された少女が、恋愛をするって話は良くありがちなストーリーですが、私は中々入り込めず、課金しようか悩みます。
絵が好きで読みました。なかなか人間関係ごちゃごちゃしていてストーリーもすすまないというかキュンキュンもっとほしい
命の尽きる日が迫っていたら私は、何を望むかなぁ。やっぱり恋愛だよね。普通ができない彼女のいっぱいの普通を楽しく経験するところ、胸にきます。
by Salley…ko- 0
作者さんの作品が好きなので試しに読んでみました。余命宣告された女の子の話。これからどういう展開になるのか気になります。