【ネタバレあり】きっと愛だから、いらないのレビューと感想(20ページ目)

ハッピーで良かった
もしかするとバッドエンドなのかな?と思って途中で読み進めるのをやめようかと思いましたが、病に負けず意志の強い主人公がとても魅力的で、光汰がとってもキラキラしててかっこいい~。
絵がとても綺麗で素敵です。by さっちぃ2020-
可愛くて
女の子が余命1年と宣告されて、今までできなかった事を1人の男の子としていく。楽しいことばかりで、笑顔が増えてく。恋をしたいって願いは叶う。でも時間が無い…。途中読んでいて涙する場面もありました。無料分だけ読みました。続話が楽しみです。
せつないけど。。
余命あと少しみたいな漫画は読むのが感情移入しすぎて辛くて、最後どうなるかわからないけど途中でやめちゃうのことが多いけど、これは最後まで読みました。
ハッピーエンドでよかったです。でも最後の方がなんか焦って詰め込んで終わらせた感満載で、もうちょっと丁寧に書かれてたらもっと読後余韻に浸れたかなーと思います。なので星四つ。主人公がかわいくて絵も綺麗で、おもしろかったです。by 匿名希望-
結果オーライで良かった!気付けば全話購入イッキ読みしてしまった…久々泣いたわ。欲言えば最後もっともっとイチャコラ的なのあっても良かったかも(笑)でも、素敵な
作品だった!by 匿名希望-
ピュアだ!!
久々にピュアな少女漫画にハマったぁ!(≧∀≦)病気で余命いくばく、でもでも恋はしたい(*´ω`*)普通の女の子でいたいとか、健気…。無料分しか読んでないけど、先が気になって気になって(〃ω〃)
昔購入したなみだうさぎと同じ作者さんだと知って読み始めました。
水瀬先生の絵が好きです!
まどかちゃんが幸せになれますように(><)by 匿名希望-
余命1年。自分なら何をするか考えた作品でした。全部購入して読んでしまいました。自分の病気をみんなに話して世界が広がってやりたいことやれるって素敵だなぁと思いました。でも最後の展開が早すぎてちょっと残念でした。
うーん、なんてのかな。
余命が近いという主人公が、最後にと恋だのしたかったことだのを色々冒険してみる的な。by 匿名希望-
個人的には好きです♡
絵のタッチも好きですし、内容は。。初めはびっくりでしたが(笑)
カワイィ主人公の気持ちや心情がよく伝わってきました。読破目標ですが、ネタバレレビューを見ると、少し悩んでしまいます^^;by 匿名希望-
絵のタッチが、病気のヒロインという内容とマッチしてて好きです。病気が治るのか、最後どうなるのか気になりながら読み進めてます!