みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい
男の子も女の子もかわいくて、かっこよくて読みやすかったです。
最初病気なのに、彼氏を巻き込んで先がつらいなと思ったけど、どうやらそうではないようでよかった。by 匿名希望-
余命一年の割に現時点ではピンピンしてるし、病気の説明が無くて内容が浅く感じる。つまらなくなって途中でギブアップ
絵が綺麗で読み始めました。自分が余命1年と言われ、恋愛。本人は、恋愛したいかもしれないが、相手の事を思ったら。漫画だからと思い、読み進めます。
微妙
絵は可愛くて好きだけど設定が微妙です。最後どうなるかだけ気になる感じですが、絵が好きなので読んでしまいます!
ちょっと重い?
他の作品からこちらに辿り着きましたが、なんだか話が重たい。。。みなさんのレビューを見て続きを読むのはやめました。
作者好きで
無料分まで読みましたが、なんか余命一年って割に動けるし、なんか設定が軽くて、ちょっと読む気なくなってしまい、ほかのひとのレビューとか見たら、えっ?最初に手術しても治らないって言い切られてるのに、なんか治っちゃう設定??余計に読む気が無くなり、絵は好きなんだけどな、残念。
by ひまひまひまわり-
絵はキレイなんだけど
円花が悲劇のヒロイン過ぎて共感できず。絵は好みでかわいいしイケメン彼氏だし、でも話しが暗すぎて。無料分だけで先読みは無し。
by 小虎ぽち-
設定が雑でちょっと残念でした。
どんな病気かも曖昧で余命は一年だけど普通に生活してるってあるのかな〜って思います。by 匿名希望-
イラストは大好きなのですが、人の死についての話はあんまり好きではないので、途中で読むのをやめてしまいました。
by 喋々-
絵が可愛いくて読んでみました。ストーリーはなんだかよくわからないなーといった感じです。これから楽しくなっていくといいなと思います。