【ネタバレあり】きっと愛だから、いらないのレビューと感想(19ページ目)
余命一年の女の子が主人公です!
余命宣告をされ、その子がどういう恋愛をしていくのかが楽しめます。ぜひ!by 匿名希望- 0
意外と
無料連載をきっかけに読み始めました。
普通の恋愛漫画かと思って読み始めたので余命1年という重い内容だったのが意外とはまりました。by 匿名希望- 0
ん~
病気持ちの訳あり美少女だけど、めっちゃ歌が上手くて、ボーカルにまでなったとかすごく面白いなと途中まで思ってました。でも、だんだん内容が面白くなくなってしまい、読むの辞めました。
面白い!んだけど
最初から最後の方まですっごく主人公2人が可愛くて、話も面白いんだけどラストだけが、なんかもったいないって感じでした(T . T)
by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
余命宣告されている女子高生とバンドマン男子校生の物語。
ストーリーも絵も素敵だけど、少し重い内容の部分もあるby 匿名希望- 0
ハッピーで良かった
もしかするとバッドエンドなのかな?と思って途中で読み進めるのをやめようかと思いましたが、病に負けず意志の強い主人公がとても魅力的で、光汰がとってもキラキラしててかっこいい~。
絵がとても綺麗で素敵です。by さっちぃ2020- 0
可愛くて
女の子が余命1年と宣告されて、今までできなかった事を1人の男の子としていく。楽しいことばかりで、笑顔が増えてく。恋をしたいって願いは叶う。でも時間が無い…。途中読んでいて涙する場面もありました。無料分だけ読みました。続話が楽しみです。
せつないけど。。
余命あと少しみたいな漫画は読むのが感情移入しすぎて辛くて、最後どうなるかわからないけど途中でやめちゃうのことが多いけど、これは最後まで読みました。
ハッピーエンドでよかったです。でも最後の方がなんか焦って詰め込んで終わらせた感満載で、もうちょっと丁寧に書かれてたらもっと読後余韻に浸れたかなーと思います。なので星四つ。主人公がかわいくて絵も綺麗で、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
結果オーライで良かった!気付けば全話購入イッキ読みしてしまった…久々泣いたわ。欲言えば最後もっともっとイチャコラ的なのあっても良かったかも(笑)でも、素敵な
作品だった!by 匿名希望- 0
ピュアだ!!
久々にピュアな少女漫画にハマったぁ!(≧∀≦)病気で余命いくばく、でもでも恋はしたい(*´ω`*)普通の女の子でいたいとか、健気…。無料分しか読んでないけど、先が気になって気になって(〃ω〃)