みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗
とりあえず、絵がキレイなのでよみはじめました。吉良君みたいな学校一王子様が、女の子引き連れる学園生活に、時代を感じました。
余命1年。そう宣告されて私なら、こんな風に過ごせるのだろうか。
色々考えさせられる作品です。最後がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
良かった
とても絵も綺麗で良かったのですが、他の方も書かれてあるように、最後が駆け足すぎて、軽く感じてしまい、もったいないなぁと思いました。
せつない
最初から悲しくて、読んでるともっと悲しくなってしまう!過保護って良くないんだなって気付かされました。
なんとなく切ない
余命宣告を受けて残りの
時間をどう過ごすか、少し
考えさせられるマンガです。
恋がしたくて好きな人と過ごしていくうちに、もっと欲が出て生きたいと思うように。先が楽しみです。by 匿名希望-
とにかくきらくんがかっこいいです!
キュンキュンするだけじゃなくて苦しくて泣ける場面もあって見応えがある漫画でした。by ちっぷーる-
無料分のみ読んでみました。面白かったです。余命宣告されてる女の子が最後に叶えたい願いに一生懸命なのが良かった。
限られた時間だから大事なことちゃんと伝えなきゃ後悔するよね。つらくて苦しいけど伝えられないこともあるのかな。
絵が可愛い
絵が可愛い。余命1年で今までずっと病気で好きなことも出来なかった主人公が恋をするお話。他の人のレビューで死なないと書いていたのできらくんと幸せになって欲しい。
めっちゃよいです❗吉良くんかっこいい~高宮さんはいつまで病気を黙ってるのかな‥幸せになってほしいと、切実に思う~😄