みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

切ない

ラブストーリーだけど、切ない話ですね。余命宣告されて、恋をしたくなって、たまたま偶然クラスメイトのイケメンに会って疑似恋をするつもりが、本気の恋になった。。うーん。。せつない。高校生の話にしてはせつない。。

お試し分のみです。
    読んだらハマりそうだなという印象です。
    まず絵が好きです。綺麗だし画力もありそう。
    そしてストーリーもおそらく辛く悲しいのでしょうが、引き込まれる展開もありそうだし満足しそうだなと思います。

キュンキュン

こんな学生時代おくりたかった!

かっこいい!!

かわいい!!

人生勝ち組って感じ笑

羨ましい限りです笑

漫画だけど

実写化とかしてくれたら

絶対見に行きたいと思った。

はやく続きみたい。

映画化しそう!

病気持ちのヒロインっていう設定は今時です。けど、予想できない展開につい見入ってしまう作品です。個人的に自分達の絵も大好きです。主人公の美人さたまらないです。余命の中で描かれている日々のドラマに釘付けです。

読みながらキュンとなる作品です。絵がとてもきれいでそれがこの作品を読むきっかけになったのですが、あまりにもストーリーが切なすぎる。余命一年だなんて、願わくばスーパードクターが現れて何とか死なずにすんでほしい!

切ないよ〜
    余命宣告受けて好きな人が出来るって本当に悲し過ぎる。
    これからの展開凄く気になる!
    悲しい別れにだけは、なって欲しくないなぁ〜
    最後は、ハッピーエンドで…ってどうなるんだろ(´;ω;`)

深い恋愛物語です。ただの可哀想な話と思ってたら、違ってました。
    ヒロインの抱える病気と男の子が抱える闇の部分でお互いプラスになって働いてるような気がします。
    願うなら、ヒロインの病気が治癒して結ばれてほしいな。

泣きそうになります

25話まで読ませて頂いておりますが、主人公がとても綺麗です。
    余命1年を告げられて彼女は決断し、恋をしたいと思います。そこで1人の男の子に出会い話は発展していきます。
    親から反対を受けますが、色々と進展していき.....殻に閉じこもっていた子がそこから抜け出した時にどう心境がかわるのか、また今までより辛いことが起こったり悲しいことが起こったりするかもしれないけれど、それを見守りつつ続きも読みたいと思います。

番外編?を最初に試し読みしてみて、気になったので、同じ作者で検索してみました!
    絵が綺麗なので、いいなぁと思いましたが、ストーリーはもしや重め!?
    ハッピーエンドがいいのですが、続きが気になるので、購入検討中です!

いい!!!

めっちゃめちゃ好きです!!かわいすぎるしちょっと切ない気持ちにもなるし...

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,175件