みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

余命宣告を受けてからの展開が気になりすぎました!
    おもしろい展開に夢中で読み入ってしまいました!
    おもしろかった

きっと愛だから

余命宣告を受けている主人公だけど、どうなるのだろう。あと一年しか生きられない重病を抱えているはずなのに、誰もが羨む美しさを誇るヒロイン。

一体何の病なのか、突っ込むのはヤボだろうか。

無料分五話だけ読みましたが、ヒロインは本当にヒーローのことが好きだったのか、または死のうとしていた所に声をかけられたから付き合ったのか、気になるところです。

無料分だけですが、切ない…。
    やっぱり1年後には死んじゃうでしょうか?気になってるのに、そう思うと先に進めず。

これから

どうなるんだろ、、、まさか大どんでん返しで病気が癒えるわけはないだろうし、、、とドキドキしながら、不安に思いながら読み進めています。付き合うことになった男の子、その友達、少しずつ状況が周りにバレていくのかな?読み進めるのが怖いような、そんか気持ちです。

病気の女の子が、前向きに恋愛したいという気持ちがとても伝わり、周りの友達も良い人達ばかりで感動しました。

余命宣告を受けた主人公。死ぬとわかっているからこそ普段絶対にできないこと、ちょっとしたことでも悔いのないように、死ぬ前に恋がしたいと願う少女と何も知らない少年の恋の物語…読んでて自然に涙が出てくるときもありました…。
    相手を傷つけるとわかってても嘘をつかなきゃいけない。悲しいけど辛いけど続きを読みたくなるお話です!

余命1年なんて切ないお話ですが…。今まで病気のせいで過保護に育てられた主人公が、恋をする。とてもハラハラ、キュンキュンする内容盛りだくさんで、まだ更新途中なので続きが読みたくて仕方ありません!この後どう話が展開していくのか楽しみです!

重いかな

重いかなって読み始めました。
    だけど最後はハッピーエンドを期待しながら読み進めます!
    私的にはもう1人のバンドメンバーでクラスメイトの男子とくっついて欲しいけど…
    まだ、続きがあるし、期待しながら読み進めます!楽しみです!

切ない

ラブストーリーだけど、切ない話ですね。余命宣告されて、恋をしたくなって、たまたま偶然クラスメイトのイケメンに会って疑似恋をするつもりが、本気の恋になった。。うーん。。せつない。高校生の話にしてはせつない。。

お試し分のみです。
    読んだらハマりそうだなという印象です。
    まず絵が好きです。綺麗だし画力もありそう。
    そしてストーリーもおそらく辛く悲しいのでしょうが、引き込まれる展開もありそうだし満足しそうだなと思います。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,173件