みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

無料分までのつもりが全話購読してます。絵もキレイだし内容もとてもいいです。ところどころウルウルしてしまいました。

絵とタイトルにめちゃくちゃ惹かれて読み始めました。
    まだまだ途中ですがめっちゃ気になってます!
    これからが楽しみです!

絵のタッチがすごく好きです。
    余命1年の女の子の切ない恋愛に毎回ドキドキがとまらないです♪彼についに余命を告げるシーンはつらかった…ハッピーエンドを迎えてほしい!

余命1年の子がこの感じはないだろうなと思ったけど、生きることを諦めてたところから、恋愛をして生きたいと思うようになれるのは素敵です。でも切ない。

ラストは…??

病気ものだから、今後、泣ける展開になるのかなぁ…打算的な関係が本物になっていくところが可愛くていいな〜って思います。

ん〜。。。

表紙が可愛かったから読んでみたんですけど。。。
    病気で死んじゃうかも
    みたいな感じはちょっと重いかな
    最初から悲しくなる

ハマりました

主人公がとにかく綺麗で品のある高校生です。余命が決まっているなかで恋をし、前向きに生きていきたいと思い、お母さんに思いを訴える…
    吉良くんの彼女に対する思いと彼女の吉良くんに対する優しさがすごく切ないです。
    無料で読んでいたのですが気になって課金しました。
    続きがとても気になります。

良くも悪くも漫画ですね。
    余命1年で、恋がしたい、で学校一のプレイボーイと付き合うなんて現実絶対無いだろうけど。
    バンドをするとかは、別にいらないと思いました。その代わりお母さんと主人公の関係、男の子のトラウマ?とかを丁寧に描いてほしい。

無料分のみ読みました。表紙の絵が可愛くて。中身の絵も可愛い。ストーリーもわかりやすい。続きが気になります。

無料分5話までしか読んでいませんが…んー。
    余命1年で「恋がしたい」という気持ちはわかりますが、恋愛(付き合うこと)になれば残された方の気持ちも少しはわかって欲しいかも。人気者の吉良君だったら寂しくないと思ったのかな?
    絵はキレイでカワイイです。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,173件