みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

切ない

無料分読みました。
    始まりが悲しい。余命1年とか。
    宣告される場面は悲しすぎる。
    過保護になる親の気持ちもわかるけど、そこから恋をしたいと思う気持ちがまたつらい。
    できることなら、完治してハッピーエンドがいいけど、先が気になります。

無料分を読みました。余命1年でっていう設定がまず、切ない。そこから始まるラブストーリー。男の子の方は前から主人公のこと見てたみたいだし。キュンとする!絵も可愛くて続きが気になるので読んでいこうかと思います。

無料のお話を読んでみました!
    自分が死んでしまうのなら最後に恋をしてみたいという切ない物語です。
    読んでいるうちにキュンとする場面もあるけど本当に切なさがいっぱいのお話でした。
    続けて読んでみたいと思います。

悲しい物語です。主人公には、くいのない恋愛を楽しんでほしいです。相手の彼にも、ただらならね過去がありそうで、今度の展開に目が離せません。

絵がキレイで好みです。
    無料分だけ読みましたが、続きが気になるので、読もうかな。
    あきらめてた人生が、恋をする事で、大切な物になって生きたいって思うのかな。
    色々と想像できるけど、読みたくなります。

きれい

絵が綺麗。お話も綺麗。外見の美しさだけでなくちゃんと見ていた女の子から告白されて付き合って、でも彼女は余命一年?ただ冒頭の場面が気になります?彼が彼女の為に?とか勝手に切なそうな展開を想像。先が気になってしまうので完結してから一気に読みたいです。

不思議と惹きつけられる

広告で見かけて絵が綺麗でなんとなく読み出したらとまらなくなってしまった…。
    昔の純粋なきゅんきゅんする感じがたまらなくハマってしましました。
    続きが気になります。

結末が気になりおもしろいです。はじまりが、現実離れしていたので、共感できないタイプのマンガかなーとおもっていたけど、いい意味で裏切られました。色々考えさせられる、切なく、ドキドキするテーマ性のある素敵な話です。

死のうと思ってたところ助けてくれたのが学校で1.2位を争うようなイケメンだったとか主人公が美少女でお金持ちで余命わずかとか色々ありえないシュチュエーションだけど絵が綺麗でついつい見てしまった。

絵がすき

絵がなんか好みでためし読みしたけど、続きが気になって購入しちゃった。

もし余命が宣告されたら、自分だったらどうするんだろうとすごく置き換えながら読める作品ですごく続きが気になる。
    きらくんと上手くいってほしい反面、残される人はどうなるのと葛藤してる自分がいて、読んでてすごく楽しいです。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,175件