みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ちょっと謎が多い登場人物たちだから興味津々でどんどん続きが読みたくなりました。みんな綺麗でおもしろいです。
切ない
とても純粋で綺麗な話です。
絶対に叶わない恋だといいながらお互いに惹かれていき、うまくいきそうでハラハラドキドキします。
絵も繊細で美しく、心の中を深く描いているので読んでいてとても現実味があると思います。
ハッピーエンドで終わって欲しかった気持ちもあるのですが、切ないまま終わるのもいいかなと思います。
お互いに一緒にいたいし愛し合っているはずなのに結ばれない恋が現実的で美しいと思いました。by 匿名希望-
ストーリーも絵もすごく好みです!切ない主人公たちの心情がひしひしと伝わってきてこちらまで胸が熱くなります。完結していますが、出来れば続編でハルとリオのハッピーエンドが見たい、、。大好きなので終わってしまうのが惜しいです。
全部みました♡
はるとのすれ違いが切なくて、でも誰も悪くなくて、ハッピーエンドなのかな?結局お互い違う道を歩いた感じになったけどくっついてほしかった!けどしょうがないですよね!
じんわり、切ない
絵柄が好きで他の作品も読んでましたが、この作品も素敵です。
お互い線引きしたはずなのに、お互いに惹かれあってしまうのが切ないby 匿名希望-
主人公の不安定な気持ちと恋心、そしてリオの繊細さがとても不思議な雰囲気を醸し出している作品です!!
とてもピュアで綺麗で可愛いけど切なくて思わず涙が出てしまいました。
ピュアな主人公の子に癒されて心が洗われたような気がします。by may58-
最後まで
最後まで読みました。
本当に本当に…
良かったです。
物語は紡がれるものですが、ぜひ、作品としても書いてほしいぐらい。
泣けちゃいました。by 庵李-
えー!!
いいとこでぇー!って当たり前だけど。めっちゃ気になるじゃん!読んだことのない感じで面白そう。試し読みだけで、こんなにひかれるなんて。気ににしないとはいえ、寝ぼけてとはいえされたら気になり始めるんじゃないかな?続きがたのしみだぁ~♪
ど
ストライク!!!
まず絵がめちゃくちゃタイプでした!
話も引き込まれる魅力があるし、一気に読み進めてしまいましたby 匿名希望-