みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がきれいだし、ストーリーもいいです。シェアハウスの住人たちがどうなっていくか気になります。無料分を読み終わったので購入しようと思います。
気になる
無料分だけ読みました!!絵がキレイ。相手の男の子とのこれからが気になる!続きも読むか検討中です。どうしようかな~
恋愛の話じゃありません。
でも切なくて絵もシンプルだけど見やすいし面白かった。みんな自分らしく生きていくby 匿名希望-
フレーズも多くなくて画も柔らかくてゆっくりとした世界観だなと思うけど、内容は人間味があって登場人物それぞれにかかえてるものとかがあって共感できる。
ただただ切ない
想いあってるのに結ばれないなんて本当に切ないお話でした。話は面白く絵も綺麗でついつい一気に買ってしまった!!寧々さんの結婚式が気になってしょうがないので-1⭐︎
作者さんが好きで
作者さんが好きなのと、無料ぶんがあったのとで読みました。なかなか入れなかったですが、少しずつ応援したいって気持ちになりました。
絵がとてもキレイだったので無料分を読んでみました。まだ読み始めたばかりですが、彼のことや家族のこと、続きが気になります。
展開が楽しみ‼️
無料だったから読み始めたけど何だかゆっくりと内情が表に出てくる所とかまだ秘めた過去とかに引き込まれてどんどん読み進めていきたくなる。
今後の展開が楽しみです‼️by はあみ-
んん
話がまだよくわからないけど、シェアハウスの話なのかな?女の子は美人で冷静な子だけど何を考えてらのか謎だな
気になる
ゲイと恋愛に興味がない二人
これからどーなっていくのか、
恋愛に発展していくのか、どうなのかが
楽しみです!by 匿名希望-