【ネタバレあり】shareのレビューと感想(5ページ目)
無料分しか読んでませんが、不思議な魅力のある作品です。今まで読んだことがない作品です。今っぽいシェアハウス、同性愛なども盛り込まれてます。
by ニブルスとタフィー- 0
◯
シンプルだけど可愛いくて綺麗な絵だと思いました。内容は複雑な設定なのに読みやすくて、気がつけば一気に最後まで読んでしまいました。すっかり朝です(笑)
終わり方は正直スッキリはしないです!
けど、最後の最後まで読むとこれからの2人がどんな運命を辿っていくかを読んだ人がそれぞれの理想でイメージしてしまう終わり方だと思います。
できれば、読み切りでもいいので2人の未来が見たいです。by 匿名希望- 4
独特な世界観でスッと入っていきました。ボーイッシュで無表情なハルがどんどん綺麗になっていきます。ハッピーエンドで終わって欲しかったな。
最終話が切なすぎる
他の作品とは異なる雰囲気の作品で、スッと引き込まれてしまいました。最後が切ない・・・
一緒にいることだけが正解じゃないにしろ、2人のラブラブ幸せな様子をもうちょっと見てみたかったなぁ・・by 匿名希望- 0
キラキラ
異色の2人なのにピュアで胸が締め付けられる話です
ラストはうらぎられたような、妥当なような複雑な気持ちですby 匿名希望- 0
空気感が好き
シェアハウスで同居するゲイと女子高生の話し。2人の関係がもどかしくあり切なくもあり、
2人の間の空気感が、話全体に流れていて、
私は好きでした❗️
周りのキャラクターも、良い味を出してます。by ざわきた- 0
切ない、、、。
純粋な気持ちでお互い好きになるんだけど実らないという歯がゆく悲しく難しい恋愛でした。ハッピーエンドが良かったけれど、ハッピーエンドじゃないから余韻が残るんですかね。
アレ?
やさしい絵が素敵だなーと思って見てみたら結構面白かったがラストが微妙な終わり方だったもうちょい広げてほしかた
ゲイの彼に引かれてシェアハウスに住むことになった。
でも自分の気持ちを押さえて一緒にいるのは切ないです。by 匿名希望- 0
恋愛の話じゃありません。
でも切なくて絵もシンプルだけど見やすいし面白かった。みんな自分らしく生きていくby 匿名希望- 0