【ネタバレあり】shareのレビューと感想(4ページ目)
切ない
絵はさっぱりしてて内容も入ってくる作品。期待して最後読んだのでほんと切ない!
シェアハウスの住人がまた良い味だしてるー!玄関でのきすにwよく言ってくれた!あっぱれ!とすっきりしました!
はるちゃん高校生なのに、重い初恋にかわいそうになりました。by チワワのロング- 0
無料分購読
絵が好みで読み始めました。ヒロインは思いを寄せている人とは別の道を歩んで行きます。ラストを知って切なくなりましたが、そういうラストがあっても良いなと思いました。
はるの恋を考えると切ないですが、あの年齢でりおに会えたのは幸せだったんだと思います。2人のその先の人生考えるとある意味ハッピーエンドなのかも。モデルになってからのはるの人生を見てみたいと思う作品でした。
切ない色々と
ハルのふさぎこんじゃう感じとか逃げ場がなかった感じとか考えると泣けるなーやっと心を許せる人がゲイだといや、ゲイだから許せたのか、、好きになった時点から切ない。けど美しいです!
あぁ…ヤバイ…読みはじめから二人は結ばれない感が…けど、読み進めると、えっ!両思い!?結ばれる!?ってなったり
少しモヤモヤすることもあるけど、何か色々考えさせられちゃうストーリーでしたby 匿名希望- 0
切ない
一つのベッドで眠れて、癒やされて、キスが気持ち良くても、別々に歩むことを決めた二人、というか、はるの選択は切ないけれど、モデルという未来を掴むきっかけにもなった。再開した二人の人生は、また交わるのかもしれないけど、一度は離れることが必要だったと思う。出会った頃の二人は、それぞれ宙ぶらりんだったから。
性欲を満たせなくても、他の全てで求めあえる関係って、何にも替えがたいと思う。そう考えると、下衆の岩倉の行動は、彼の本気の本音だったんだろうな〜。by なまけもの50- 0
きれいな作画
この作家さんの作品ほとんど読んでます。
今時さと心の闇の描きかたがとてもうまいので、今回も購入しました。
登場人物がすこしあり得ない設定ですが、育った環境だからこその人物なので、違和感無く読み進めてます。by 匿名希望- 0
キレイな絵に惹かれ
読み始めましたが
ストーリーが気になり
一気読みしました。
キュンキュンと言うより
ギューッとなる物語でした。
最後は少女漫画にありがちな
ハッピーエンドではなく
そっかそうなったのかと
切なかったですが
納得できました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
ゲイを好きになって、自分のことを好きでもないゲイと暮らすのはどんな気持ちなんだろうか🤔わたしならきっと辛くて無理!結末が好きだった!
by カルび- 0
読んだ感想は切ないの一言です。感情移入しすぎてしまい、何日か引きずりました。映画化やドラマ化しないかな?と密かに思っております。