【ネタバレあり】shareのレビューと感想(4ページ目)

はるの恋を考えると切ないですが、あの年齢でりおに会えたのは幸せだったんだと思います。2人のその先の人生考えるとある意味ハッピーエンドなのかも。モデルになってからのはるの人生を見てみたいと思う作品でした。

切ない色々と

ハルのふさぎこんじゃう感じとか逃げ場がなかった感じとか考えると泣けるなーやっと心を許せる人がゲイだといや、ゲイだから許せたのか、、好きになった時点から切ない。けど美しいです!

あぁ…ヤバイ…読みはじめから二人は結ばれない感が…けど、読み進めると、えっ!両思い!?結ばれる!?ってなったり
    少しモヤモヤすることもあるけど、何か色々考えさせられちゃうストーリーでした

切ない

一つのベッドで眠れて、癒やされて、キスが気持ち良くても、別々に歩むことを決めた二人、というか、はるの選択は切ないけれど、モデルという未来を掴むきっかけにもなった。再開した二人の人生は、また交わるのかもしれないけど、一度は離れることが必要だったと思う。出会った頃の二人は、それぞれ宙ぶらりんだったから。
    性欲を満たせなくても、他の全てで求めあえる関係って、何にも替えがたいと思う。そう考えると、下衆の岩倉の行動は、彼の本気の本音だったんだろうな〜。

きれいな作画

この作家さんの作品ほとんど読んでます。
    今時さと心の闇の描きかたがとてもうまいので、今回も購入しました。

登場人物がすこしあり得ない設定ですが、育った環境だからこその人物なので、違和感無く読み進めてます。

キレイな絵に惹かれ
    読み始めましたが
    ストーリーが気になり
    一気読みしました。
    キュンキュンと言うより
    ギューッとなる物語でした。
    最後は少女漫画にありがちな
    ハッピーエンドではなく
    そっかそうなったのかと
    切なかったですが
    納得できました。

絵が綺麗!

ゲイを好きになって、自分のことを好きでもないゲイと暮らすのはどんな気持ちなんだろうか🤔わたしならきっと辛くて無理!結末が好きだった!

読んだ感想は切ないの一言です。感情移入しすぎてしまい、何日か引きずりました。映画化やドラマ化しないかな?と密かに思っております。

無料分しか読んでませんが、不思議な魅力のある作品です。今まで読んだことがない作品です。今っぽいシェアハウス、同性愛なども盛り込まれてます。

シンプルだけど可愛いくて綺麗な絵だと思いました。内容は複雑な設定なのに読みやすくて、気がつけば一気に最後まで読んでしまいました。すっかり朝です(笑)
    終わり方は正直スッキリはしないです!
    けど、最後の最後まで読むとこれからの2人がどんな運命を辿っていくかを読んだ人がそれぞれの理想でイメージしてしまう終わり方だと思います。
    できれば、読み切りでもいいので2人の未来が見たいです。