みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い

この作家さんの絵が可愛くて気になり無料分を読んでたら続きが気になり全話購入しちゃいました!せつない青春ストーリーです。

先が気になる

無料分のみですが、独特な世界観でいいのかな??続きが気になります…ポイント貯まったら続きを是非読みたい!!

あまり期待せずに読み始めましたが、なんとも言えない空気感に心を持っていかれました。なんだろう?こんな作品は初めてです。
    続きが気になるので、読み進めてみようと思います。

切ない、切なすぎる。ココロとカラダが違って悲しいです。前に進む決意に感動しました。ずーと好きな人は好きなまんま、前に進む所がいいねー。ぜひ読んでください。

不思議な世界観

母の恋人に淡い恋心を持ち
    義父となった彼と一緒に暮らす事に
    息苦しさを覚えた主人公。
    アルバイト先で目にしたゲイの男性のシェアハウスに住まわせてもらう事になり…。
    主人公の心の動きが切なくて、
    じっくり読み進めたくなる作品です。

絵が好き

タイトル通りとにかく絵が好きです。
    この作者さんの他の作品も少し読みましたが、男の子に雰囲気と色気があって、めっちゃ良いです。
    ただ、この作品に関してはモヤモヤの残る内容のようなので、私は最後まで読みませんでした。

なんだか切ないですねぇ。。
    最近の男の子、こんな感じの子が多いのでは??古い人間としては、昔のガツガツした男の人にドキドキしますw

せつない

理央もハルも好きだなぁ~
    せつなくて、愛しくて
    理央は自分の道をみつけられたが心は……続話期待してます。

イイ❗

良く出来た作品というわけではないけど、凄く心に響く作品だと感じました。ハルは、ゲイのリオに恋をして、またリオもハルを好きになる。それこそ、自分自身でも恋と勘違いする程に。でも、恋じゃないことに気付き、辛く切ない思いをする。ハルは失恋したことになるけど、それでもお互いが凄く大切な相手であることには変わりなくて。ハルがシェアハウスを出て、登場人物それぞれの夢が叶ったり、昔の恋が実を結んだり、前へ進む様子が書かれています。でも更にその先を❗お願いしたいです❗

主人公がかわいい。絵がとてもきれいです。男はちょっと不思議。不思議な関係がこれからどうなるのか気になります。