みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

3.7 評価:3.7 414件

気になるワードのレビューを読む

最初から続きが気になる内容でした。

切ない未来を語る言葉が、苦しいけど幸せな今と交差していて、読み進めずにはいられません。
    お互いの心境の変化や気持ちがはっきりと書かれているので、無駄がなくて読みやすいです。
    そして、絵が可愛いのも好きな理由のひとつ。

ちょっときになる

無料の範囲までしか読んでませんが…ぜひに読みたい!って程じゃないのだけれど、何故だかちょっと気になります。あまり無かった感じの作品だからかな。絵も綺麗で観やすくて好みではあります。今後の展開がどうなっていくかによって考えたいと思います。

不思議なよく分からないストーリー。
    とゆうかいきなり時系列がよく分からなくて???になった(笑)
    バイト先でたまたま見かけたゲイの男の子の人が気になって、一緒に暮らしてみたくて家にいきなり押しかけて…てストーカーかよ!笑
    そんでそれを案外あっさり受け入れるんかよ!とまあツッコミどころありすぎ(笑)
    絵は綺麗で好き。

無料版わ読ませてもらいました^ ^
    絵も綺麗でストーリーもめちゃめちゃ面白いですよ^ ^
    なかなか普通にはない話だから見入っちゃいました^ ^
    また無料が出たら続きも読みたいです。
    ほんとにゲイなのか、、、。

私はゲイの男性に身近にあったことがないのでわかりませんが、もし好きになった人がゲイだったら、、、せつないでしょうね。同じベットで手が触れたりかたをだかれたりしたらきたいしてしまいます。でも期待して気持ちを告白して友達でもいられなくなったらと思うとこの主人公の気持ちがいたいほどわかります

絵可愛いです。
    はるちゃんのたんたんとしているところも、凄く可愛いです。
    私も実際ゲイの友人いますが、りおくんみたいな感じでは全くないです(笑)
    あっ!!でも...ある意味自己視聴はっきりしているのとかは、同じかな??

ストーリー展開が付いていけない所もありますが、、絵が好みなので少しずつ読み進めてます!こんな綺麗な男の子が隣にいるとかヤバイ!羨まし過ぎる!これからどんな展開になって行くのか楽しみです。少し悲しげな要素もあるので、ハッピーエンドになってくれたらなー。。

絵が綺麗!

人物の影の書き方がとってもとってもとってもとっても美しいです。キャラクターごとの書き分けも、それぞれのキャラクターの書き方も本当に素晴らしい。話の展開がかなり早いですが、無料分だけ読んだら続きが気になりました。きっと面白いんでしょうね

絵がキレイ

絵がとてもキレイで思わず読んでしまいました!まだ無料分だけなのでストーリーがよくわかりません・・・どういうお話なんだろう??男性がほんとにキレイすぎてうっとりしてしまいました!いい匂いとかしそう・・・続き購入予定です

感情が薄いというか

感情が薄いというか、表情になかなかでない異性が苦手なタイプの主人公がバイト先でたまたま出会った人に興味を持ち、関係を深めていくお話。主人公の突拍子もない行動に驚きを隠せないし、ルームシェアにいきなり飛び込みですもうとしたり、常識的には考えられない行動が多いけど、今後主人公と少年、ルームシェアの住人たちとどうなっていくのか気になる