みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵がきれいで試し読みから入って 一気読み。
始めは 進み方も 静かな感じだったけど。途中から、
ドキドキ、ハラハラでキュンキュンしてしまった。
やな奴もいる それで話が面白くなっているのだろうけど、、、。by 匿名希望- 0
理央もはるもとてもキレイ
見た目もだけど中身がキレイ
そして切ない
ゲイだとわかっていたのに好きになってしまうはる
それはそうだろう
理央がステキ過ぎ
こんな近くにいたら好きになっちゃうでしょう
というか気づいてなかっただけで最初からすきだったんだと思うby 匿名希望- 4
女の子可愛いですね
まだまだ少女で男性とかほど遠いようで、でも、異性の事は気になるかんじが可愛いなぁ〰️と思った
男性側も女子は興味ないっていいながら好きになっていくかんじがもどかしいと思ったし心境の変わりようが気になってしまう
ちょっとイヤらしい所も面白い ドキドキしましたby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
危ういバランスの関係
危ういバランスが保たれているのが、ちょっと崩れそうになるとドキドキして、目が離せません。複雑な心模様をうまく表されていて、このあとの展開が楽しみです。
ちょっとずつでも、お互いを受け入れて、最後にはくっついて欲しいby 匿名希望- 0
無料分読んでみました。なかなか面白そうなお話でした。ルームシェアの設定で同居人とこれからどんな展開なるのか気になります。主人公はるは素朴でかわいいなと思いました。理央がゆっくりと接してくれるのに不思議さを感じました。
きれい
なんか…すごくピュアな感じがして、素直に「きれい」って思ってしまった。絵もかわいくて、主人公たちに透明感があって、他の登場人物も主人公たちを見守る温かさがあるような気がする。「素直に生きる」って羨ましい。
きっと一般のハッピーエンドに終わらない感がプンプンします。でもそれがリアルに感じるし、人間の面白いところなのかもしれません。人は思い通りにはならない、それが残酷だけれでも本当の人間模様、小説みたいで好きです。
by まーぶるさん- 0
気になる
こういう淡々と過去形で話が進むの好きです!
最初は話がとびすぎて、ツッコみどころありましたが、漫画なのでそこまで気になりませんでした。
とにかく絵が好みで、とても綺麗です♡
これから未来に向けてどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと
初めのストーリーは展開?がごちゃごちゃしてよく分からなかったけどとりあえずあっ、夢オチね、はい。て感じ
線画の細い絵柄がとてもすきで瞳の描写が美しい。こういう漫画すごく好きなので読み進めてみようと思う。by 匿名希望- 0
無料配信のみしか読んでませんが、ストーリーがよく理解できませんでした、、、。
絵タッチはきれいですが、ストーリーの展開が早くて感情移入できなくて、残念です。
ポイントが余ったら読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0