みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.7 評価:3.7 414件

気になるワードのレビューを読む

気になる!

広告をみて、続きがみたい!気になる!と思い即購入していました!
    読んでみて絵もとても綺麗だし、なにより
    ストーリーにどハマりしました!
    登場人物のひとりひとりが魅力的で
    みんなに幸せになってほしいです。

シェアハウスのお話です。登場人物がみんな個性的で、一癖も二癖もあります。
    主人公の女の子はちょっと暗くて病みがあります。男性はカッコいいですが実は秘密があります。エッチなシーンとかはあまり出てこないですが、内容は比較的大人な話かもしれません。

キレイ

2人の心情がきれいーに表現されていると思います。
    男の子が好きなイケメンと、その人を好きになってしまったヒロイン。
    なかなか難しい恋愛だと思うけど、2人とも幸せになってもらいたいとおもいます。。。。。

少女漫画ではあまり見たことのないストーリーでした!
    設定的にどうかな〜?のですが、思いのほか面白く、続きも気になり、出ている分すぐに読み終えてしまいました!
    少し切ない気持ちになります。

早くも続きが気になります♪

面白かった

新鮮なストーリーでした。ジェンダーレスの話って、少女漫画っぽいどきどき感がなくて、興味をもてずあんまり読んだことがなかったけど、これはおもしろいなって思いました。早く続きを読みたいです。男と女の壁はこえられるのかなー。

by ルミ

ちょっと大人びた落ち着いた作品ですが、唯一無二の独特な雰囲気のある作品という印象です。
    整った顔立ちだけどベリーショートヘアで愛想良く振る舞うことのない女の子らしくない女の子と、女性かと見間違うくらいに身体の線が細くセミロングで顔も綺麗なのにゲイの男の子の同居から始まるストーリーです。

by UMIN

きゅんときます💖🤗

読み始めはピンとこないのですが、徐々に面白くなってきます。女の子の切ない気持ちに感情移入してしまいます。男の子にもやはり、同性愛よりも異性である彼女だけを愛して欲しいと切に願ってしまいます。今後の展開が楽しみ❤️

気になる

個人的に気になるストーリー。男性の心の動きが好き。主人公の女性はおとなしいのか、大胆なのか、無鉄砲なのか…わからないといったふうのキャラにイライラするけど、そういう人いるかも、と思うと次も見たくなる。絵はほんわか。

おこげ

ゲイと友達になってからはじめておこげと言う意味を知りました。
    ねこやらたちやらのんけやら専門用語を当時たくさん聞いて驚いた事を思い出します。
    わたしの友達はゲイと結婚したけど結局こどもを望んで離婚してしまいました。
    主人公達は今後どう揺れ動いていくのか楽しみにしています。

絵がきれいで試し読みから入って 一気読み。
    始めは 進み方も 静かな感じだったけど。途中から、
    ドキドキ、ハラハラでキュンキュンしてしまった。
    やな奴もいる それで話が面白くなっているのだろうけど、、、。