みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が綺麗で見応えがある。ストーリーもじわじわと展開させていくような感じでどんどん次が気になって読みたくなる。
絵が好き
絵が綺麗で読みやすいです。お試ししか読んでいませんが、まだ話の展開はわかりません。ポイントが入ったら購入予定です。
ハルかわいい
絵がきれい。ハルもリオもながめていたいくらい。ただ、これからハルがつらい目にあうんだろーなーと思うとちょっと購入になかなか進めない。
絵が可愛らしくて読みやすいです。
無料だったので読みましたが、無料分だけでは読み続けたいという気持ちは芽生えず、途中でやめました。by のろのろ-
絵がきれいです
絵がきれいで、ストーリーも好みでした。続きが読みたくなりました。購入しようかと迷います。女の子も男の子もきれいです。
せつない(;´д`)
好きな人には愛されない……
なんてせつない恋なのか( ;∀;)
ゲイの男を好きになった時点で歪んでるな〜とは思ったけど
さらに母親の再婚相手に恋した過去があるなんて…不憫なヒロインだけど、目が離せません。
理央が魅力的だからなおさら、続きが気になって仕方ない!!
理央の方も、はるを気に入って特別扱いしてるくせに、やっぱりセフレとは切れないのね〜なんかジレンマとうか
切なさが二乗(;´д`)by モンドグロッソ-
とても不思議な話
現実からすこし離れたすこし不思議な話。ストーリーの展開が奇抜な感じですが、この不思議な感じに惹かれます。
表紙
に惹かれて買いました。絵は可愛いですね。シェアするのもオシャレで好きなんですが、一応少女漫画なのでBL描写はもっと抑えて欲しかった。そこだけ気持ち悪いです。
by jgjtdmwt-
絵が素敵で切ない回想ストーリー
家庭が少し複雑で、ちょっと拗らせ気味な(これがおこげという意味なのかな?)16歳女の子の切ない青春ストーリー。思い切って飛び込んでいったshare houseの住人たちも、皆色々ある様で。。とても優しく淡い空気が流れている世界観です。でも全て、主人公の過去形の語り口で語られているんですよね。それがまた、切ない未来しか予感できない。。
突然すぎる、ちょっとありえない感じのはじまりですが、それがまたThe・少女漫画という感じでドキドキしちゃいました。とにかく絵が素敵で。はるちゃんもレオ君も綺麗すぎでしょ。
大人になるためのステップとはいえ、はー、切ない。by みにえつ-
絵が好き
絵がかわいくて主人公がきれいなので見ていて気持ちがいいです。この先どう展開するのかわかりませんがきれいな人ばかりでてくるのでうっとりします。