【ネタバレあり】先生、ときどき禁断のキス・キス・キスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あるある、女子高生って本当に若い先生好きよね。同い年くらいの男の子よりちょっとだけ大人なの。
スーツ姿にネクタイでしょ。タバコ吸っちゃったり自分しか知らない先生の姿を知っちゃうと、もうそれはドキドキでしかない。
放課後に先生を独り占めしてるのは私だけ。
この質問してる時間は私だけの先生。
髪型変えたり、リップを塗ったりちょっとだけメイクをしたり変えてみたり。気づいてくれないかな。恋愛相談なんかしてるけど、そんな男子なんか本当は何にも好きじゃない。やきもちを焼いて欲しい。ちょっとだけでも自分のことを考えて欲しい。
それで、些細な嬉しい出来事をあきれるほど潰れてしまうほど抱きしめる。
あったよね、こんな恋愛したかったよね、が詰まっている短編集です。by いちごとあんこ- 0
お試ししかまだ読んでませんが、禁断の恋、愛を感じたくなりました!先生と生徒の関係はダメだと思うけど、憧れますね
by おかえりんご- 0
先生と禁断の恋…ありがちな、ちょっと憧れる設定でどんな風に恋愛に発展していくのか気になるところ…
先生爽やかっぽいけど、恋愛モードになったらどう変わるのか?by なわまあはさはさかな- 0
面白そう
試し読み分だけですが
先生と生徒のお話しで気になりました!!
ちょっと読んだだけですが面白そうだなと思いましたby ちいいいひ- 0
同級生の男の子を好きなフリをして、本当は先生のことが3年間好きだったなんて、この先の展開が気になります( ´ ▽ ` )
by はるひなママ⭐︎- 0
試し読みしか読んでないけどめっちゃ面白い!
続きがめっちゃ気になる!!
ヒロインが可愛くてキュンキュンする作品!
おすすめ!!by あなたはおにぎり- 0
禁断のイケメン先生との恋♡
現実ではありえないけど、めっっちゃキュンキュンしました❣️私もそんな素敵な恋した〜いby クレオパトラだお- 0
絵はかわいい
絵はかわいいけど、1話で先生のことが好きで恋愛にはってんしていくだろうと題名から想像するだけのことしかわからず、面白そうなのか、あまり↩️読み進めたいという感じではなかった。
by かほきゅん- 0
禁断の恋
3年間も先生に片思いとかやばい♡
理由つけて先生に相談して近づくとか(,,>᎑<,,)
この二人この先どうなるのか早く見たい♡
くっついてほしいなぁ♡by 永愛Ü- 0
短編好きー!
それぞれのキュンキュンが読めてとっても良かったです!
by Choco816- 0