みんなのレビューと感想「先生、ときどき禁断のキス・キス・キス」(ネタバレ非表示)

あるある、女子高生って本当に若い先生好きよね。同い年くらいの男の子よりちょっとだけ大人なの。
スーツ姿にネクタイでしょ。タバコ吸っちゃったり自分しか知らない先生の姿を知っちゃうと、もうそれはドキドキでしかない。
放課後に先生を独り占めしてるのは私だけ。
この質問してる時間は私だけの先生。
髪型変えたり、リップを塗ったりちょっとだけメイクをしたり変えてみたり。気づいてくれないかな。恋愛相談なんかしてるけど、そんな男子なんか本当は何にも好きじゃない。やきもちを焼いて欲しい。ちょっとだけでも自分のことを考えて欲しい。
それで、些細な嬉しい出来事をあきれるほど潰れてしまうほど抱きしめる。
あったよね、こんな恋愛したかったよね、が詰まっている短編集です。by いちごとあんこ-
試し読みしました
試し読みしました
高校を舞台にした
少女マンガです
短いのでまだよくわからない部分があるので
もうちょっと読みたいですby りょうたきゅん-
小森先生のお話が読みたかったんですがやっぱり無料では読めませんね笑ポイント余裕があれば読みたいと思います。
by パピコふえ-
ドキドキ
現実ではほぼありえない生徒と先生の恋愛マンガですがないよなーと思いながらもどんどん読み進めてしまいます
by ちゃこ2525-
先生と禁断の恋…ありがちな、ちょっと憧れる設定でどんな風に恋愛に発展していくのか気になるところ…
先生爽やかっぽいけど、恋愛モードになったらどう変わるのか?by なわまあはさはさかな-
面白そう
試し読み分だけですが
先生と生徒のお話しで気になりました!!
ちょっと読んだだけですが面白そうだなと思いましたby ちいいいひ-
ハマりそう…
学園もののストーリー
けっこう好きかもー
無料お試し読み~しましたが
ちょっぴりロマンチック?
先行きストーリーが気になる作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ-
試し読みしか読んでないけどめっちゃ面白い!
続きがめっちゃ気になる!!
ヒロインが可愛くてキュンキュンする作品!
おすすめ!!by あなたはおにぎり-
禁断のイケメン先生との恋♡
現実ではありえないけど、めっっちゃキュンキュンしました❣️私もそんな素敵な恋した〜いby クレオパトラだお-
なんかー
なんか禁断の恋を見るのがあんまし好きじゃないー
かなってはイケナイ恋じゃん?なのにそれを描いてるとか妄想したくてもできないby こっちゃんさん-