みんなのレビューと感想「先生、ときどき禁断のキス・キス・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
出だしよし
絵がきれいで、先にすすんでも読めそうです。無料文がもう少しあると、もっと読者は増えるのではないでしょうか。
by teacher- 0
かわいい
絵がとってもかわいい。。内容も、先生と生徒で、なかなかありえるような、夢のような展開で、わくわくする。
by ☆きいろ☆- 0
展開が
結構展開の早いものと違って初めは相手にされない感があるのが、次読みたくなるポイントかなぁと思いました。
by こまちまい- 0
学校もの
女の子の可愛い絵に惹かれ読んだが、これと言ってグイグイ惹かれる話ではないかな、って印象です。ハッピーエンドで終わってくれるならいいんだが。
by cchie- 0
青春
学校での秘密の恋なんてきゅんきゅんするに決まってます。おいてきた青春をほんの少し取り戻せるようで甘酸っぱく楽しいです。
by mmkmln- 0
試し読みしかしていませんが、題名的に白石先生と恋愛関係になっていくんだろうなぁと思います。嘘の好きな人を作ってまで先生に気のないふりをしてたんだね。
by ちゅぐり- 0
かか
先生との禁断の恋をしてみたいなあと思っていた自分の学生時代を思い出しました!みなさんも若い頃の心を取り戻してみては!?
by 将軍の見る景色です- 0
可愛い
絵が可愛い。少し古いのかな。セリフにはキュンとこない。昔は違和感なかったのに、ストーリーは普通に面白い。
by とりこぼし- 0
短編集なので、待ち時間にサクッと読み進めましたがめちゃくちゃ良かったです!何度も繰り返し読んでます!
by VB- 0
先生ってそんなにいいの?
あり得ないんですけと!先生って格好いい人いなかったし…王子様みたいなクソ真面目な人はいたけど…眼中になかったからなあ⁉
by アップルパイン- 0