みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きな人がいるって幸せ❤️と思える作品
作者さんが好きです✨
絵も綺麗ですし、短編なのにいつも素敵なラブストーリーで❤️
4つの話が入っている短編集です🎵
・悪魔の囁き
・ささやかな欲望
・あなたと夜更かし
・囚われの彼女
最後の話、囚われの彼女…はヒロインの姉が恋愛に失敗し心身を壊してしまったことから恋愛をしないと決め、お見合いした相手と結婚しようとしますが条件は恋愛感情抜きで。
相手の男性は、無表情でロボットみたいなところもある人ですが、手を握っただけでキュン💕としたり…
ヒロインに近づいてくる軽い男の人もいますが、ロボットみたいな彼の誠実さが徐々に感じられる作品になっています。
最後のロボット彼の告白はキュン💓by 匿名希望- 2
話の内容よりも作者さん買いです。
この作者さんの短編集は全部読みましたが、ほぼ確実にハッピーエンドなので、安心してサクサク読め、後味も悪くないです。
そのかわり短編なだけに、ストーリーを深く掘り下げてはいないので、あっさり読みたい方にオススメです。by 匿名希望- 0
題名に惹かれて気になり、表題作のみ読みました。
絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーは面白かったです。上司が素敵でした!
短編なのだ短くまとまっていてよかったのですが、もう少し掘り下げて1巻分は描いて欲しかった内容だなと思います。by 匿名希望- 0
あんまり
あんまり読み進めたくなる設定ではなく、この先読むことはないかなぁ。でも絵はきれいで評判のよい作者さんなので、機会があれば読んでみたいなぁと思います。
by うっちゃられこ- 0
ありがちな話だなと思いつつも読んでしまう内容でした。絵はとても綺麗で私の好みだったので最後まで読んでしまいました。
by 逸希- 0
表題作だけ
表題作だけ読みました。短くてアッサリしていますが、絵がきれいで、主人公の切なさも伝わってきます。ヒーローもかっこよかったです。
絵が
きれいでしたー!浪岡さん素敵だし、上司も素敵で、お似合いでした。この先が気になるので来月読もうかな。
妄想?
女性漫画あるある…こんな妄想すると楽しいだろうなぁ~という(笑)あり得ないんだけど、面白い。こんなイケメン上司いたら毎日楽しいっす。
よくわからないすとーりーでした。悪女とはなんなのかいまいち掴めなかった。 描写はすきだから、違う作品も見てみてから判断したい
タイトルに惹かれて読んでみましたが
悪女というほど悪女ではなく
残念な気持ちが強いです。
タイトル気にせず読んだ方がいいマンガですby 匿名希望- 0