みんなのレビューと感想「シロがいて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
試し読み
試し読みしかしてないけど、猫と弟のやりとりがほのぼのー。
愛想ない猫と一生懸命の弟がなんだかかわいいです。by 匿名希望-
試し読みで読みました。なんとなく先がきになる作品。ネコがリアル。どこにでもいる家族の話だけど、引き込まれるのはなんでだろう。
泣けたなあ
一気によんでしまいました。
シロが子猫の時、家に帰ってきた姿には号泣でした。
いい内容だった。by あきこ424-
もっと続き読みたーい
ウチも猫がいる。
家にきた経緯も似ていて読んでてジーンとすることが多い。シロ見た目あんまり可愛くないとこがまたリアルで好き。by もえ吉-
さて、新築に猫がいて、どうなるのでしょうか。
どこにでもありそうな、家庭の風景ですが、この先また景色が変わってゆくのでしょう。by 匿名希望-
ネコが可愛くないのが気になってとりあえず3話まで読みました。よくある普通の家族だと思うんだけど、これからどんどん変わっていくんだろうなって想像してます。きっと全部読んでしまうと思います。
とにかく泣ける。本当におすすめです。シロが来てからの一家のお話です。シロはとりあえずサブで話は家族が中心で進みます。姉、弟、両親の話など、最後はシロが寝たきりになってしまい……とにかく泣けるので読んで欲しいです。
読みたい
この先生の作品は全面的に面白い。きっとこれもそうに違いない。でもまだ私はこころの準備が出来てない。うちのシロが逝って数年たつ。
大好きな漫画です。
作者さんの漫画が好きなのですが、特にこちらは‥猫好きなので。
猫を飼っている方たちはすごく共感できると思います。by 匿名希望-
自分も猫を実家で飼っていたので、感情移入してしまいました❗ うちにいる猫もブサカワちゃんです(*^^*)シロと同じく愛想がないのに憎めなくて家族のコミュニケーションにも欠かせない存在になってるんですよね~家族の色々を猫視点で描かれていて楽しく読めました(^-^)v