みんなのレビューと感想「不倫と略奪」(ネタバレ非表示)

人のもの

辛い苦しい。不倫。そこに絡む周りの人たちの感情。
    一応は、法律で決められてる一夫一妻なんだから、それすら守れないならもモラルの欠如。最初から結婚やらなんやらのぞむなよ、と改めておもった。
    不倫しそうになったら、離婚して不倫にはしないくらいの努力を、と改めて求める作品。
    なんとなく、絵に惹かれて覗いたけど、不倫完全否定派の私は読まなきゃよかったなーと思っています。
    恋愛は自由、何でもオッケーな方は、心の動きが繊細で、細かい表情が素敵な作品なので、読んでみるのもいいのではないでしょうか。

とにかくエロいなと思います。絵もキレイだし、それぞれの話が全部面白い。大人のいけない恋愛にすごく憧れます。現実に起きないかななんて想像してしまいます。

不倫はだめだ

不倫って絶対ダメだと思うんだけどなーしたいって思うのは私だけなのかな?みんなしたいと思ってするのかな?気づいたら始まってるのかな?不倫してる人はこの漫画読んだらだめだよー!

不倫

不倫は絶対にありえないと思うけど、他人事だから続きがきになります。怖いもの見たさでどんどん読んでしまった作品です。

不倫は良くないとわかってるけど、やめられない、離れられないのが不倫
    正しくないと言われても余計なお世話

不倫は…

不倫してる当人同士は刺激的なんだろうけど、事実を知った家族はどれだけの傷を負うんだろう。そんな優しさや人の気持ちがわかれば、最初から不倫なんかしないか…。

義理の父との恋愛は切なくて、読みごたえもありました。短編なのも読みやすくて、結末もスッキリした結末で楽しめました

面白い!

木嶋えりん先生の作品が大好きです。何より絵が綺麗。不倫ネタもよくあるといえばそうなのですが、まだ2話しか読んでませんが続きが気になって仕方がない!