みんなのレビューと感想「不倫と略奪」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は好きです!でも、表情に感情が感じられません、、、好みかなあ??
物語はもっとドロドロかと思いましたが、そうでもなく面白かったです。by 匿名希望- 0
不倫と略奪…なんとも言えないタイトルに惹かれて試し読み。うーん…不倫を主人公が初めから肯定してる感じに違和感。
私の今の状況か!?と思い、思わずタイトル買い(^^;
ストーリーがサクサク展開されるから、何度も読み直してしまった。
もう少し丁寧に描かれるといいなと思います。by 匿名希望- 0
試し読みしました!
これは、短編集なのかな?
試し読みで読んだ作品…
絵がとっても好みです。
お話の続きも気になります!!by *美桜*- 0
不倫はね…
好きになっちゃったものは仕方ない。
という考えもわかります。
でも、やっぱり不倫はちょっと。
バレないように細心の注意を払うのも本気、はよく意味がわかりませんでした。
奥さんと別れて一緒になって、っていうオンナより、何を考えているのかわからなくて怖い気がします。
不倫をしている人と友達になろうとは思わないし、友達が不倫に走りそうなら反対すると思うし…。やっぱり不倫は好きじゃない私には理解しがたい感覚でした。by うに♡ゆず- 0
やっぱり不倫ものは抵抗があります。こういうのが好きな人にはいいかもしれないし、漫画だと割り切ればいいのだけど、好きではなかっただす。
他人のものとか不倫とか三角関系の話しとかすきです。ぞくぞくします、
話しも気になってしかたがないですby 匿名希望- 0
不倫 = 略奪?!
不倫している人達は略奪したくてしているのかな・・・
ただ好きだからそばにいたいから不倫としてってても会っていたいのか。
こたえがないのが不倫かな?!by 匿名希望- 0
不倫はいけないこと、これは誰でも知ってることだけど…
実際に既婚者を好きになってしまうと、抑えるのがとても苦しい。by 匿名希望- 0
画が綺麗なので惹かれて試し読みです。イケメン好青年に好かれても不倫でも好きなものは好きなんですねー。
夫に外で恋愛されたら辛いなー。by 匿名希望- 0