【ネタバレあり】不倫と略奪のレビューと感想(2ページ目)
まさかまさかの展開で結局あぁーとなる展開にがっかりでした。全部読もうと思えませんでした。試し読みに釣られた感がすごいです。
とにかくエロいなと思います。絵もキレイだし、それぞれの話が全部面白い。大人のいけない恋愛にすごく憧れます。現実に起きないかななんて想像してしまいます。
by ありにゃん吉- 0
絵
絵が綺麗
不倫をどうこうって言わないですが、
主人公が語った
相手の家族にバレないように細心の注意をするのも愛情
不倫してる女性全てが略奪したいって思ってしてる訳じゃないんだろうな
だからこそ余計罪深くなってしまうんだろうなby 匿名希望- 0
二話目、年が近い義父がどの時点から主人公を女性として見るようになっていたのか。
義父と娘がデキてしまうのは、現実にもありそうな話ですが、振り回されただけの婚約者が可哀想でした。by 匿名希望- 0
ありなのかなぁ〜?
絵がきれいで大好きです✨不倫相手の息子にも好かれるって、すごい確率です。同じ女性を好きになる父子の遺伝子💧
不倫の話
不倫は好きじゃない。だけど、真っ直ぐ思ってる人がいるなら乗り換えちゃえとか思ってみたりした。少しドギマギする。
人のもの
辛い苦しい。不倫。そこに絡む周りの人たちの感情。
一応は、法律で決められてる一夫一妻なんだから、それすら守れないならもモラルの欠如。最初から結婚やらなんやらのぞむなよ、と改めておもった。
不倫しそうになったら、離婚して不倫にはしないくらいの努力を、と改めて求める作品。
なんとなく、絵に惹かれて覗いたけど、不倫完全否定派の私は読まなきゃよかったなーと思っています。
恋愛は自由、何でもオッケーな方は、心の動きが繊細で、細かい表情が素敵な作品なので、読んでみるのもいいのではないでしょうか。by 匿名希望- 4
不倫
不倫は絶対にありえないと思うけど、他人事だから続きがきになります。怖いもの見たさでどんどん読んでしまった作品です。
共感できない
世の中に「不倫」が大きな顔をして存在している気がします。
「相手の家庭を壊さないように配慮」しているという神経が理解できません。
無料分で終わりです。by 匿名希望- 0
不倫はダメだけど。
こんなに思われたら、不倫から直ぐに抜け出れるんじゃないかしら。と思う位に独身の男性にアプローチされて、うらやましい‼️と思う位でした。女の人は、自分だけが好きなら大丈夫な生き物ではないと思うので。いろいろな意味で良い略奪でした。
by ラリー。- 0