みんなのレビューと感想「不倫と略奪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー
確かに。
独身同士なら好きな人に好きな人がいてもアプローチしても普通のこと。
これが結婚してるとなると不倫へのお誘いになる。
結婚って制度の意味があまりわからない方なのでちょっと面白い作品かなと思いましたby 匿名希望-
不倫がテーマの漫画はだいたい面白い、、こちらも当たりでした。年下男子のお話が1番きゅんきゅんしたかな。不倫はよくないけど、、こうゆうの見るとなんか羨ましくなりますね。笑
不倫と略奪というタイトルだけで損してる感はありますが、最後のは特に自分の意思を殺してたのが解放されて自由になったという感じだったので良し悪しでした!
うーん…まんがの世界は、詳しくないけど、
文字が詰まりすぎてるような気がして、すこしだけ読みにくかった気がしました。by にろ26-
この時代
この時代にはなかなか受け入れられない内容、考えだなと思う。漫画でさえも嫌な気持ちになってしまうのは仕方ない。
なかなか面白そうなタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。結構面白そうなストーリーでした。続けて読んでみます。
ふりん
フリンは良くない事。私はそう思ってるけど、そう思ってない人もいる。フリンしてる人の本音がわかるマンガ。そんな女性をそれでも好きって思う男性が何とも可愛くて続きがみたくなる。
むずかしい
不倫はやはり責められる。壊す気なくても壊している。求めなくても結局最後は求めてしまう。見返りを求めない限りむずかしいなぁ
by ボンボン12-
綺麗に収まりすぎてる感じが
三話オムニバスですが、後の二つはあんまり。。。一話目は興味深く読みましたが、最後綺麗にまとまりすぎ。自分の父親と不倫した相手に対して、そんなすぐ許せるものだとは思えません。
by フラカン-
不倫かぁ~!
簡単に「不倫」というけど。分かってます駄目なことは…人を好きになるって言葉じゃあない。その立場になってみるとよくわかります。