みんなのレビューと感想「不倫と略奪」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が好き。

試し読みのみですが、お話よりも、絵がとても気に入りました。主人公に恋する青年もイケメン笑
    不倫する人を肯定する気にはなれないけど、あくまで恋愛の形のひとつ!と割り切ってる主人公を、もう少し見てみたいと思いました。

今回は、ちょっと気になってる作者さんだったので、不倫のテーマでどんな内容か気になり、購入してみました。
    最初の、不倫をしている年上女子を好きになっちゃう男の子のお話しが一番好きでした。年下男子の一生懸命な感じが、読んでいていいなと思いました。
    二番目の義父との話は、最初の義父になる展開が早すぎて、読んでいる方も主人公同様とまどいました。

うーん…

やっぱり好きになったら、止められなくなるのでしょうか…恋愛と不倫割りきった関係って難しく思いました。何だかなぁ…

好きな絵

無料試し読みだけしましたが、絵が好きです。
    好きな人がいる人を好きになった、てのが、自分と重なりました。

不倫や浮気はいろんな人が傷つく。だけど好きになった人に彼女や奥さんがいるタイミングもあって自分の気持ち諦めるの難しい。どんな展開になるか楽しみ

作者買いです

作者買いですが、今回はものたりなさを感じました笑笑
    不倫ってやっぱり因果応報があるんだなーと。ふらふら自分勝手な主人公にはイライラ感じるところも…不倫する人って自分の中で正当化してるんですよね、自覚がないのは困りものですね…

悪女

木嶋えりんさんの作品が好きで、「悪女」のみの購入です。不倫をしている主人公と、主人公に想いを寄せている青年との話です。なんとなく話の展開が途中で読めてしまったのですが、それでもやはりこの作家さんの作品に流れる空気感が好きです。

面白い!

木嶋えりん先生の作品が大好きです。何より絵が綺麗。不倫ネタもよくあるといえばそうなのですが、まだ2話しか読んでませんが続きが気になって仕方がない!