みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
お金を稼ぐ理由は人それぞれ
趣味でAV出る人もいればひょんなことがきっかけで出る人もいるわけで
1話完結で読みやすいけど私的には物足りないですby 匿名希望- 0
絵は淡白な感じだけどそこがまたよくて面白かった!
ガッツリそういうシーンがあるわけではないので読みやすかった。by 匿名希望- 0
リアルで面白い
画像もキレイ
内容も重くないから面白い
次の話も読みたくなる
作者のほかの作品も読みたいby デカリン- 0
本当に
本当の現場には色々制約があるんだなぁとか新鮮でした。結婚したあとも女優、男優を続けるとか…いつか絶対にばれると思うのですが…
無料だったから面白そうだし試しに読んでみましたー!スラスラ読めた。ストーリーわかりやすい。でも普通だった。
自分とは全く関係ない世界だからちょっと興味あって読んでみたけど、AV女優にも色々制約があるんだなぁ...と思いました。
知ることのできない裏の世界
AV業界の裏事情が描かれていて興味本位で見るには面白いが、何話も見ているうちに、どれも同じようなオチの話となっているところが残念。
何話も見ているうちに新鮮な話もあるのか、今後に期待したい。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。リアルでなんだか怖いきもするけど、、ほんとなんだと思うと色々な展開に興味があります!
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないけど、ストーリーは面白いです。早く続きが読みたいです
実話っていうのが怖いですね。偏見ないほうだと思うけど身の回りの人がAV出てることが発覚したら普通にお付き合いできないだろうなぁ……