みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

3.0 いろんな人がいるAVにでる人、いろをな事情をかかえている。時には優しい人もいる。なんだから裏側を知って胸が苦しくなったり暑くなったり。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん無料まで読みましたが、AV男優と女優の話しだけど、結局は男優のほうが仕事で奥さんを抱けなくなったってところまで。続きが全く気にならない笑笑 by ゆたろー-

0 0

3.0 ちょっとダークな内容。興味本位で読みましたが、まあまあ面白いかな。結構過激な感じです。絵はすごく上手い by ぱぴこ553-

0 0

3.0 うーんAVの世界って、分かってるようでまだ闇な部分もある。
 そんな世界を想像しながら読んでいるので、結構楽しく読ませてもらってます!by 森のぷー-

0 0

5.0 AV業界の事、特に男優さんについての描写がリアルで驚いた。
 よく取材してるかAV業界で実際働いていた人からのネタ提供かもしれないな。
 なかなか読み応えがある。by からしちん-

0 0

4.0 すごいタイトルですが、へーというないようです。ひどそうなのもありますが、なんだか人間味あふれるものもあっておもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いろんな人の話です。はじめの人は余り好きじゃなかったけど、何となくつい読んじゃいました。中でも、おじさんの話は可愛くて、好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 確かにこういう話ってあるだろうな、と思わせられるほど、生々しいストーリー展開でした。
 絵柄が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁまぁ、ありきたりのよくある話。そんなに面白い話もないし、続きが気になるわけでもない。普通かなって感じですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 オモシロイ普段知るよしもないAVの世界を描いています。なかなかオモシロイですね。ちょっと現実からは離れた感じはしますが、まぁ今後に期待。 by 匿名希望-