みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
確かにこういう話ってあるだろうな、と思わせられるほど、生々しいストーリー展開でした。
絵柄が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
まぁ
まぁ、ありきたりのよくある話。そんなに面白い話もないし、続きが気になるわけでもない。普通かなって感じですね。
オモシロイ
普段知るよしもないAVの世界を描いています。なかなかオモシロイですね。ちょっと現実からは離れた感じはしますが、まぁ今後に期待。
リアル
私はこの世界は全く分からないんですがこれがリアルなんですかね。
絵も凄く見やすかったです。
綺麗事だけじゃ済まないと言う感じが伝わりました。by 匿名希望- 0
こういう話で、男性が主人公っていうのも面白いですね。最後はなかなかドキドキする話でしたが、うまくいったようでよかったです。
引き込まれる
AVの世界は全く知らないし、自分には関係のないことだと思っていたけれど、俳優たちにはそれぞれやる理由があって、それが切ないものもあって…知らず知らずのうちに引き込まれていました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです!
AV出演に対して、暗くて湿った話ばかりかと思ったが、そんな事なくて読みやすかったです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。ホントにこんな感じなのかな。結局は風俗から足を洗えないのが、妙にリアルに感じます。
出てくる女性のおかれた環境が…切ない。。。幸せになって欲しいなと思う。私の回りにいる、人を思っては、みんな裏に抱えた事情や思いはわからないと寂しい思いがした。。
こういう話で男性版の話は珍しいかも?
でも、なんか最初の話以外はあまり現実的じゃないのが残念だけど
それとも私が世間知らずなのかなby 匿名希望- 0