みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです!
AV出演に対して、暗くて湿った話ばかりかと思ったが、そんな事なくて読みやすかったです!by 匿名希望-
無料分読みました。ホントにこんな感じなのかな。結局は風俗から足を洗えないのが、妙にリアルに感じます。
無料連載で読みました。購入してまでは、、、読まなくて良いかなと思ってしまいました。。絵は良かったです。
裏事情が
普段の生活からは想像できない、裏事情が描かれていて、こんな感じなのかぁと想像できます。現実に近いのかなぁ?
特殊な
特殊な世界だなぁと思って読みはじめました。割り切って仕事しているのだろうけど、まったく理解出来ない世界。収入はいいだろうけど…
おんなじシリーズと一緒で軽く読めるかと思いきやゾゾゾーッとしてしまうところが何ヶ所かあり、重たく感じました。
これがどれだけ事実に基づいているのかわからないけど、一話目とかはリアルだなーと思った。
確かに社会人経験なかったり、生活水準落とせなかったりで元いた場所に戻るってのはある話だろうな、と。てか、奥さんも努力しなさいよってイラッとした。by 匿名希望-
新鮮
知らない世界の事なのですっごく新鮮。
ただ、やっぱり女の子には自分を大事にしてほしいなーと思いながら読みました。by 匿名希望-
なるほど〜
変な納得の仕方をしてしまいました。
表情が豊かでいいと思います。
意外と身近に感じてしまいました。
周りにこういう関係の人がいても気になりませんが、当人達はビクビクしているのかもしれませんね。by 匿名希望-
それぞれの理由がある
風俗やAVで働く女性は、それぞれの理由があって、ツライ理由が大半だけど、それでもやりがいなどを見出して前向きな方もいるんだなと感じました。