みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料だから読んでみようかと思いました。内容は思っていた通りかな。絵も普通。特に可もなく不可もなく読み終わりました。
実際にいるのかな…
実際にいるのかな…と思わせる女性の物語が繰り広げられている。実際にあまり会うことがない人たちだからこそ、なかなか想像引き立ててくれて面白い
無料試し読み分で読んでいます。同じチームの”私が裸になる理由”と同じ感じですが、もう少しコンパクトで物足りないかな。
無料分だけで十分楽しめました。by 匿名希望- 0
世の中職業はいろいろあって、楽な仕事なんてないと思う。体を使って稼ぐ仕事もそう。ただできるかできないかは人によるよねぇ。
by 空雅- 0
住む世界は別だけど、割り切ってみんな生活のためにそれぞれやれること頑張ってると思うと自分も何だか頑張れそうな気がする。
深い
ノンフィクション?と思うような一話目の内容。こういうストーリーが現実にあったら切ないなと思いながら読みました。
タイトル
この作者さんの他の作品を見て、こちらも読みはじめました。
他の作品と違って、男優さんの目線で物語が進んでいくのが新鮮でした。by 匿名希望- 0
無料分を読んでます。素直に面白いなぁーと思います。購入しなくても楽しく読めるのでオススメですよ。作者さんの作画が好きです
いやー恐ろしい💦そんなことがあるのか!?まぁ、でも、一回AV出ちゃったら、なかなか抜け出せないもんなんだろうね😵
実話なのかな?
こういうお仕事されてる方の裏側みたいな感じでした。
やっぱり一度経験すると、離れてもまた戻ってきちゃうもんなんですかね。by 匿名希望- 0