みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
仕事
割りきっていても難しい仕事。結婚していてもこの仕事をするのはきついと思います。今回お試しで読みましたが続きが気になります。
えっちな雰囲気には欠ける
AVのお話なのでラブな要素がないのがちょっと。だけど内容はそこそこ面白い。課金してまでは読まないかなぁと。悪くはないですけどね。
体
をお金にするって本当に大変な仕事だよね💦
マンガだけどみていて入ってしまう。みんな幸せになってほしいby 匿名希望- 0
今いちかな。
実際にある話を題材としているようだけれど、色々な部分をはしょられている為、わかりにくい時がある。
また、展開が急な話もあるし読みにくいかも。by 匿名希望- 0
やはり欲求は満たされないとどんどんエスカレートしていくのかな😢特に性欲は😅食欲もかなり変動があって不安定になるし😢欲がなくなると廃人になるし😆難しい😱
by シャインマン- 0
AV女優がダメだとは言わないれど(私も見てるし…笑)内緒にするのは無理があるよねー
顔にモザイクできる訳じゃないし
いつどこでバレるか分からないし、バレたら離婚とか身の破滅ってなるなら辞めといたらいいんじゃないかって思ってしまうby 匿名希望- 0
なるほど
エロさにフォーカスではなく、俳優さんたちの感情や私生活にフォーカスを当てているのがいいですね。楽しいです。
by パン大好き子- 0
全部実話な所が、スゴイですね。どうしてこんな可愛い子がAV女優をやってるのか、ずっと不思議でしたが、決してお金に困ってやっている訳ではないところがビックリしました。
by アキロン- 0
無料分だけ
読ませてもらいました。多分ポイント加算はしないと思う。話は面白いしAV業界は分からないけど風俗あるあるな荒みきった人間関係はリアルな感じはするけど。
引きこまれる感じもしないし、私は仕事関係の人は無理タイプなので共感はしない。by 翠嵐- 0
夫婦で
夫婦でAVとか実際いるんでしょうか。ご法度といいながら、実在?なにがいけないのかな?嫉妬しなければ成立しそうなのに。