みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
理想
元カレと再会。しかも、ずっと自分の事を思ってくれていた。自分も元カレ以上の人を見つけられなかった。結婚の二文字が重すぎる。確かに30にもなるとほとんどの友達が結婚してた。
結婚か!
周りが結婚結婚っていう過ぎるんだと思う!確かに女性には期限!みたいなものがあるかも知れない!けどそれへ人それぞれだよね!一緒にいたい人といるのが一番!
ヒロインの気持ちがよくわかる。
25才で結婚できたらよかったんだろうけど、30才で付き合って結婚考えてないって...
自分に当てはまるのが悲しいby azkor-
私も30過ぎまでは、結婚を焦っていました。10年付き合った彼と別れ、このまま空しく一人で生きていくのかと、焦りまくりでした。結局、復縁はしませんでしたが、今の夫と出会い、5カ月で結婚。その時は、全く焦ってはいませんでした。ただいつも一緒にいたいと思っただけで、お互いが同じ気持ちだっただけ。
by tubasa16-
かわいい
女心をとても痛烈に書いているストーリー
このまま彼氏と仲良くしておくか、婚活を選ぶかと30歳の女性は悩むことを鮮明に描いてあるのでとてもたのしくよめました。by ハッピーエブリデーイ-
作者さん買いです
完全に、作者さん買いです。今回は短編なので少しもの足りない感じもしますが…。
でも面白かったです!by 匿名希望-
よみやすい
短編で読みやすいので良かったです。内容はよく、ある内容ですので期待よりも絵のタッチの可愛さが内容にあっていたことと短編で!ということでした。
30代ってやっぱり結婚を考えたりするのに、元カレに結婚願望なしで先が見えず。
2人がどのように付き合うことになるか楽しみです。by 匿名希望-
結婚までは
結婚まではいろんな困難があります。
自分たちの気持ちのモチベーションや、家族間の事も沢山乗り越えていかないといけない事も。これからも楽しみに読み進めますby 匿名希望-
これはまさに男の人と女の人の違いだよねー女の人は早く結婚したいもんだよ!30までにはって思ってしまうんだよ!もちろん好きだから一緒にいたいからに決まってるやん!ね!ほんと男ってわかってくれないよねー