みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良いです。
30歳になって結婚に焦る気持ちも凄くよくわかります。まだ無料分しか読んでいませんが、この女の子の気持ちがどう変化していくのか楽しみです。
自分自身が結婚早かったので、なんだか楽しく読ませてもらいました笑
若干この元彼にイラッとしつつ笑
女心解ってやれよ!って思いながら読みましたby ぎんろー- 0
元カレと復縁して結婚するお話ですが、この微妙な年代の女性なら主人公の気持ちに共感できると思います。定番の周りの言葉はあるあるですし。最後までは読んでませんがハッピーエンドになって欲しいですね。
好きだけど結婚願望ない相手か~…悩むね
主人公は結婚したい30歳、好きな人がいて他の人と結婚するのは嫌だし、一緒にいられるなら結婚はしなくてもいいって思う人もいるもんねby 匿名希望- 0
表紙の女の子に惹かれて
表紙の女の子イラストが可愛くて惹かれて読み始めました。
うーんモヤモヤしましたが、30歳焦る気持ちわかってと。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので読み始めました。続きが気になります。。ゆっくりになってしまいますが、読める時に読もうかと思っています。。
読みやすい
6話完結なので、サクサクと読めてよかったです。
ダラダラと引っ張らないっていうのもよし‼︎
でも、5年もお互い思いあっていたなんて…。by 匿名希望- 0
彼氏に海外転勤の異動で出て、まだ結婚したくないと言われた主人公。
5年ぶりに再会しまた付き合うことになったけど、まだ結婚する気はないと言う会話を聞いてしまう。
25だったらまだ早いと思ったけど、30でこれを聞くとたしかにショックかも…by 匿名希望- 0
元カレが男前で、また復縁できるなんて羨ましい限りです。
でも、やはり30歳過ぎると、結婚の2文字は常につきまといますよね。by 匿名希望- 0
30歳
男性にとっては、通過点でも、女性にとっての30歳は、これからの人生を考える上で大きな高い壁なのかもしれない。結婚ももちろん大事だけど、大事なことはそれだけぢゃないと信じたい。