みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
運命を信じてしまうのが乙女心。
偶然が…奇跡が…運命だと思ってしまうのは男の人にとって好都合。
昔の恋愛を引きずってしまうが…。by 匿名希望- 0
三十路
なんだかんだで、やっぱり30歳越えそうになると焦る。
微妙な時期だけに、結婚したいから付き合うのか?結婚したいから誰でも良いのか?って相手に思われたく無いけど、やっぱり焦る
皆んな同感じゃないかなぁby 匿名希望- 0
まだ・
まだためし読みだけど、内容的に面白いかも(笑)そして絵面も自分好みだから読み入れる(笑)続き早くみたい(笑)
なかなか…
結婚は…男性と女性で、考えに違いがあるのはわかる。よりを戻したいけど、結婚は分からないという気持ちもわかる。
若いうちは男性も女性も同じかもだけど、女性にはタイムリミットあるんだよ~って言ってやりたくなりました。by 匿名希望- 0
表紙の…
絵と題名で購入しました。結婚関連のお話が好きな私にとっては面白かったです。絵もすごくかわいかったです。
おおむね可愛いんですが、ちょいちょい、ん?ってのがあるので⭐2つでごめんなさい。そもそもタイトルにひかれて一つだけ買ったので続きは、、、買わないかな。
結婚に対しての男女の考えの違いがよくわかるから共感できる内容でしたが、ちょっと無理に展開を早めてる感じがありました。
まだ少しだけしか読んでないけど面白そう。胸キュンなのかはまだわからないけど最後まで読んでみたいと思います。
婚活頑張る女の気持ちが痛いほど伝わってきました。30にもなると焦るよね、本当。
女はタイムリミットが!って焦るけど、男の何歳でもまだまだイケるっていう余裕がムカつく。それもまた上手に表情されていました。by 匿名希望- 0
よかったね
なんとなく結末はわかっていたけど、案の定でした。もう少し内容があった方がより楽しめるかなと思いました。