みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
復縁
5年待ち?
待ってたわけじゃないけど!?
すぐ流されてでもやっぱりやめるなんて。
結婚!ってはっきり言っちゃえばいいのに。by 匿名希望- 0
主人公が幼すぎ
テーマがそうだから仕方ないけど、結婚にこだわり過ぎて大切なことが全くわかってない主人公にイライラします。あの思考回路で30歳はイタいです。
共感
主人公と同世代で私も独身。。早く結婚して子供も、、と焦ってしまう気持ちわかります。読んでいてとても共感する部分が多かったです。
…内容が
そんなに深くなさそーな…
ペラペラっぽくてサクサクと読めそうです。
あんまり結婚結婚っていってる女の人のお話が…好きではないだけなのかなぁ。by 匿名希望- 0
結婚ねぇー
絵が少女漫画っぽいけど可愛くて、表紙に惹かれて無料の分を読んでみた。元彼ありガチだけど好きなストーリーだなと思いました。でも、結婚結婚って、言い過ぎなのが気になる
結婚にこだわる女子とそうではない男性。せっかくお互い好きなのに、とってももどかしい💦でもやっぱり結婚てあんまりがっつく物ではないのかも。恋愛の先に結婚がある…。でもやっぱり30になると焦る女心もわかるなぁ😅
30歳といえばこのまま独身でいるか、結婚するかの分かれ道になりますよね? 女の人の30歳はとても重要なんですよー
同世代
同じような年齢で、話の中身が面白く、中に入っていきやすい。無料化拡大希望!絵も可愛いしかっこいいし読みやすい
いまいち
絵がおおざっぱと言うか繊細さがないと言うか…でも話は面白いので読みます。内容もありきたりやけど読みます。
by いつまでも漫画大好き- 0
絵はあんまり好みではありませんが内容は共感出来るし、リアルな感じで良かった。
女の30は考えるよね~わかる!by 匿名希望- 0