みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料配信のみ読みました。三十路ヒロインの恋路が気になりますね。元カレと元サヤでだうなるゆだろう…続きの無料配信楽しみです。
30歳の女性が結婚焦る気持ちは凄くわかる。好きな彼がいるけど、結婚してくれない苛立ち、結婚できる人で揺れ動く気持ち…感情がわかりやすかったです。
ただ絵が…顔と身体のバランスがあまり好きじゃなかった。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらないストーリーでサクサクと読み進める事ができました。絵の感じもすごく好きなタッチでした。
なんで元彼と復縁しちゃうんだろうか。そんなことしてるから結婚遠のくんだよ。と、現実的な感想を述べてみる。まだ2話までです。
何のために結婚するのか、したいのか…
妥協した相手と結婚して果たして幸せなのか…わかっていても、年齢がどうしても惑わせてしまいますよねby 匿名希望- 0
何だか現実的な話。
自分と置き換えると色々考えさせられる作品だと思います。
内容は悪い訳ではありませんよ。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵はあんまり好みじゃないけど、ストーリーの内容はまぁまぁいいんじゃないかな。完璧な元カレとか忘れられないよね。
似ている。。
まさに主人公と同じように考えて
別れた元カレ思い出しました。。
元カレと同じこと言ってるけど
本当に女には出産リミットがあるんだから
そこを思いやってあげられないのかな
男はホントにもー!by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイ♪
甘い展開にドキドキ(^^)この作家さんの絵がキレイで、ハマりました。課金して続きを買おうか、火曜か木曜のポイントゲットの日を待とうか悩みます(;O;)早く続きを読みたい!
by ナンタコス- 0
無料配信分のみ読みました。
30歳の女性が焦って婚活に精を出している姿に若干引いてしまいますが、当事者だったとしたら同じ女性として気持ちはわかります。
主人公が結婚したくて相手に妥協を覚悟していましたが、結婚はゴールじゃなくてスタートなんだと教えてあげたい(笑)
5年前に別れた完璧彼氏と復縁したけれど、先がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0