みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まず絵柄が好みで購入しました。
年齢的にも結婚を見据えない恋愛は…って気持ち凄く分かるのでヒロインの気持ちに共感しました。
欲を言うと、ストーリー的には上手くまとまっているのですが、もう少し長く続いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
女なら、やはり好きな人と結婚したい、こんなに体も心も相性抜群なのに、なぜ結婚しない野か?誰かにとられても本当にいいの?って思っちゃう、絵が好き
絵が好き
主人公の女の子の絵のタッチや雰囲気がとても好きで無料だけと思っていましたが…購入したい。ストーリーも婚活中の女の子の気持ちがよくわかります。
何か分かります。元カレって体が忘れない。そして女性の結婚願望。あるあるな主人公が仲間のようで何だか嬉しいです。
25歳で3年付き合っていづれ結婚も考えてた大切な人とケンカ別れしてしまったら引きずるだろうなぁ。なかなか次の恋愛できないし、周りは「まだ結婚しないの?」「子供生みたいなら早くした方がいい」とかわかってること言ってプレッシャーかけてくると焦る気持ちは共感できて考えさせられました。
25歳で海外に転勤となると簡単に結婚決められないのは分かるけど、30歳になって帰国して元カノとよりもどしたいなら少しは結婚も意識してほしいなと思った。いくつになっても愛しあうことはできても子供を生むならのんびりしていられないから。by 匿名希望- 0
ドキドキ
今後の展開がきになります。できればありがちな内容でないことを期待します。
好きな話でした。6話完結だから物語もポンポン進んでいくし、変な遠回りなどもなくスムーズに読んでいられました。
可愛い
絵が可愛くて、年齢的にもすごく共感できる作品です!
今後の展開ぎすごく気になっていて、はやく読み進めたいです、by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが…絵はいいです。ストーリーは少し切ないかな。主人公に共感するとこもあるけど、ただ30でそこまで焦るものなのかな?
ヒロインの気持ちに共感
ヒロインの気持ちにわかる!わかる!!ってすごく共感できる(笑) ヒーローの結婚願望のなさにイライラしちゃうけど、実際こんな男性少なくないんだろうな~と漫画なのにやけにリアルなストーリー(笑)