みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
三十路の焦り
確かに、三十路に到達すると焦るよね。今の時代友だちも三十路過ぎてから結婚し出す。
そこで本人に結婚相手のいない場合は元カレってもんがちらつくのは確か。まあ普通のカップルは嫌になって別れる訳だから、実際に再会しても相手の嫌なところばかり思い出したりしてそうそう上手くはいかないだろうけど。それで結婚出来たのなら運命感じちゃうよね。
で、結婚して子供が生まれてそれからはお互いの嫌なところに目をつぶって生きていくのさby さしすせソーラー- 1
ん〜やっぱり30くらいの女性と付き合おうと言うなら結婚を意識してほしい。もしくは結婚願望があるのかないのかはっきりさせてけれるのがいい男だと思う。
続きが気になります
続きが気になります。
ヒロインはなぜそんなに結婚を焦るのかわからないですが、付き合うだけで結婚前提だろうとか、ちょっと急ぎすぎかな。by 匿名希望- 0
なんだか…
あまりぐっとくるものがなく。まだ途中ですが。
久しぶりに再会して、張り切ってたわりには
なんだ不発だし。by 匿名希望- 0
25で男女に結婚にたいして
隔たりがあるのはわかるけど
30になったらさすがに
女が焦るのは当たり前だよ、、、
男性側も少しは考えろ!って思ったなーby 匿名希望- 0
どっち?
元カレは良い人なのか、はたまた悪い人なのか、、、今後の展開がどうなるのだろうととても気になる入りです。
by ともともりこりん- 0
そんなに簡単に?
結婚さえできればいいというものではない…
25歳の時はお付き合いの先に結婚があると疑いもせず思っていた、それはわかるけど、その時なぜ彼は今は無理だと言ったのかな?とか、再会するまでの5年間考えなかったのかなと思う。
再会してまた付き合うことになって浮かれても、さすがにじゃあ今度こそ結婚!とはすぐにはならない…自分も30歳までちゃんと働いてきたのなら、しかも同じ職業なら尚更、彼は今後どうやって行こうと思ってるんだろうとか考えなきゃ。
相手のことより結婚することに固執しててドン引きです。by 匿名希望- 0
何となく分かるかな。
結婚して当たり前の世の中って、おかしい。
人、それぞれ幸せがあるんだから、関係ないのに。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみ読ませて頂きました。
元彼と元カノの復縁の話。
彼女は結婚願望があるのに彼は全く。でも相性が良いだけに…
永遠の課題のような感じでした。無料分のみなのであまり深い感想は…by 匿名希望- 0
無料分から読み始めました☆
主人公の環境と心情に強く共感出来る部分があって、昔の自分と重なる部分がありました。
全話購入しましたが、一話一話が長く感じたので充実して読めました(^^)by 匿名希望- 0