みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料の1話のみ読みました。
結婚イコール妥協かぁと思いました。
3年付き合って、
海外赴任で結婚に踏み込めない男なんて
私は嫌だけどなぁ。
何故カレがドンピシャの理想なのか
わからないけど、多分続きは読みません。by 匿名希望-
絵が綺麗です
ストーリーとしては良くある設定です。絵が、特に主人公2人のお顔がきれいです。ただ、平面的なのが少し残念なところです。感情の変化も上手く表現できてないままラストに向かっていった気がするので、星3つです。今後が楽しみです。
元彼
元彼がどストライクだと、次はなかなか厳しいよね。しかもその彼と再開していい感じになって……。
結婚って難しいですからねぇ。今の私にすれば、籍なんかいれないで事実婚の方がよかったかなあ、と。
いつも緊張感を持って生活していた方が、お互い錆びないでいられたかも、と。by 匿名希望-
無料配信分の1話しか読んでないのですが、元カレと5年振りに再会してストーリーが進んでいくみたいでヒロインは30歳で結婚焦ってだから復縁とかあまりパッとしない内容かな~話数が少なくて一気に読もうかと思ってましたが無料分だけでいいかな。
女性はやっぱり長く付き合ってると結婚を考えるものですが、男性はやっぱりまだ早いとかいろいろ考えてしまうものなんだなと、、
再会して元彼に出会いまた引かれ合い付き合うことになるも考えはかわってない!
今後が気になります!by 匿名希望-
いいですね
絵はわりと可愛らしくて好きな感じです。
結婚できないもどかしさが伝わってきて良いと思います。完結しているようですが、読んでみようと思いました。
エロさがもう少しあればもっと良いと思います。今後に期待します。by 匿名希望-
どうして結婚したいんですか
この作品は絵が綺麗で好きな作品でした。
元カレとの再会で、最後にハッピーエンドになるのって理想的だなぁと思いました。
大人の恋愛作品探していたので、短編でサクサク読めるからオススメしたいと思います。
イケメンでキュンときます。by 匿名希望-
短いお話だったせいか、急に話が飛びすぎじゃー?と思いましたが、結果的にそこに行き着くまでに何年もかかってるしなーとも思ったり。絵は好きでした。
主人公の気持ちわかります。周りがどんどん結婚してあせる気持ちと妥協しなければと思う気持ち。一番好きな人と幸せになって欲しいです。
無料分しか読んでないけど、続きが読みたくなるような作品だった╰( º∀º )╯
ポイント使って読もうかしらby 匿名希望-